中国安防论坛

[求助]关于无线视频传输

安防大师

QQ

re:江湖给几个厂家联系方法来用用呗!

江湖给几个厂家联系方法来用用呗!
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防知名大师

混在江湖

re:你在地址栏输入“无线监控/生产/地名(如...

你在地址栏输入“无线监控/生产/地名(如深圳)”就OK了,我不了解的没办法推荐,刚才前边说的厂家在论坛上有个朋友再做
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:我来解决。无线COFDM调制,频率1...

我来解决。无线COFDM调制,频率1-3GHZ可调,MPEG2图像,DVD画质,可以抗阻挡,适合在城区使用;可以在移动中使用,比如装在车、船、飞机上;延时40MS,也就是1侦。机箱、便携机构、不同功率都有。这种调制技术世界一流,是目前无线传输图像的最高端产品。我们是厂商,在北京,欢迎来电。常先生010-6486034013910921378

安防小学生

re:顶

安防幼儿园学生

re:我现在在谈一个相关项目,请多指教。

我现在在谈一个相关项目,请多指教。

安防小学生

QQ

re:1帧的速度太少了!

1帧的速度太少了!
无缘何生斯事,有情所累此生!!! 1、女朋友/电脑说的都是对的。 2、女朋友/电脑绝对不会出错 3、不允许产生任何对女朋友/电脑的怀疑 4、任何时候以女朋友/电脑的需求为行动第一准则 cpsf好样的I LOVE YOU AS MY GF!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:基于CDMA的无线传输,可以考虑吗?

基于CDMA的无线传输,可以考虑吗?
中国人好客; 我是中国人; 所以我很好客; 欢迎来我家坐坐---> [URL]http://www.eastbloom.net/[/URL]

安防大学生

QQ

re:非常感谢坛主支持,前几天我出差了所以我好...

非常感谢坛主支持,前几天我出差了所以我好长时间没有上来了。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防大学生

QQ

re:不知楼主是那里的,有什么要求?可以直接打...

不知楼主是那里的,有什么要求?可以直接打我电话啊。也可以让我给你做一个方案啊!
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

re:你说我容易吗,混点积分不就想看点帖子嘛,...

你说我容易吗,混点积分不就想看点帖子嘛,唉,苦啊,跟帖都很苦