中国安防论坛

[讨论] 今天终于看到1000线的摄像机了,我一年前的预言变成现实了

安防小学生

QQ
人有多大胆,地有多大产!
博世霍尼韦尔一级代理,技术支持 13906690913,QQ:64218141

安防小学生

QQ
人有多大胆,地有多大产!
博世霍尼韦尔一级代理,技术支持 13906690913,QQ:64218141

安防小学生

QQ
哈哈,是哦,我只听说数字高清能做到,模拟监控有那么牛掰的话,网络都去死吧
防爆摄像机行业技术研究,专注防爆监控摄像机市场http://www.zdexcctv.com http://www.zdex.org/  http://www.zdex-cctv.com/

安防偶像

学无止境

QQ
R2ALEX 发表于 2013-5-22 12:15 , Y9 v- E* {8 |$ R  x) ~
是这片吗?1 |* F7 z! w( F1 i. H% Q

( ~! R2 O7 D7 m9 N  h. Y, `看看上面的C-MOS . 再拿颗A030来比比看就知道了, 板子上还写着A030呢?

) B* y7 j0 ]+ }& f! C# ~: ?; w4 |哥!这话我爱听!" i& h6 ]! Y' z) O# N! S
虚心请教,认真做事。

安防小学生

人有多大胆,地有多大产.! J  z# u; }+ e7 ?4 M
7 o" h  T4 e8 l8 x- ?4 B4 M
我大胆预测,在若干年之后,2000线的摄像机定会出现!:victory::victory:

安防偶像

QQ
R2ALEX 发表于 2013-5-22 12:15 * e/ z: T9 L4 D" B& C$ k, F: k& a
是这片吗?6 h/ K  L* I$ k) p
, R3 j( X4 D2 B$ U: X' c
看看上面的C-MOS . 再拿颗A030来比比看就知道了, 板子上还写着A030呢?
' y2 Q& }! n' j, e( v
据说领航员用的是AR0130+AP0100的方案,有人说AR0130是用在百万高清上的一款图像传感器,所以想问下R2,知道这块吗; c4 o2 C5 Y& |
! J1 R- G0 X0 X
H.265星光级IPC,支持4G/wif,0.3-5公里激光夜视仪
QQ1361602375,电话:18813935818

安防中学生

R2ALEX 发表于 2013-5-22 12:15
& H; _1 p2 n# i/ k, m" N是这片吗?! A) {2 F- ~# k* L! }2 n

$ o) [' Z" B, H* V* X看看上面的C-MOS . 再拿颗A030来比比看就知道了, 板子上还写着A030呢?
; v. w1 O! P" b5 u. U
都是吹出来的,8 i2 ~  ~- f- w4 `5 ]: I, g: Q
COMS哪有超过800线的产品呀,那是他的界线,3 U3 B* F& i  o" e( O
以后不敢说至少现在还没有真正超过800经的产品。
! A# X; D5 `& u6 o, N
华普冠科
韩国“派视尔”(PixeLpus)中国唯一代理商。
主营:1030、3030、6030、1089、1099、2089、3089、3100等整体方案及物料。
与海康、大华等四千*企业合作。方生QQ2355716946欢迎联系合作。

学习下
全面开启4G无线高清图像实时传输时代: besovideo dot com
QQ47606446

安防大学生

一切皆有可能哦!等待吧!

安防幼儿园学生

QQ
我是新手!受益匪浅