中国安防论坛

工程难做啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看...

没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看到那么一点点的希望,一年里,酒没少喝,礼没少送,标没少投,全他妈鸡飞蛋打,一个个吃完喝完就他妈给你瞎掰豁,放心吧哥们活下来就是你的,呵呵````````你就等吧,
监控,报警,楼宇对讲,一卡通门禁,保管箱,停车场管理系统, 专业生产硬盘录象机,安防产品一站试供应商

安防幼儿园学生

QQ

re:没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看...

没错,哥们我都从公司出来混一年了,刚刚看到那么一点点的希望,一年里,酒没少喝,礼没少送,标没少投,全他妈鸡飞蛋打,一个个吃完喝完就他妈给你瞎掰豁,放心吧哥们活下来就是你的,呵呵````````你就等吧,`````后来电话来了,哥们啊又跑标了,后;XXX经理吗,你好,我是XXX
监控,报警,楼宇对讲,一卡通门禁,保管箱,停车场管理系统, 专业生产硬盘录象机,安防产品一站试供应商

安防幼儿园学生

QQ

re:没办法,努力一点点做吧,在难的事也还是要...

没办法,努力一点点做吧,在难的事也还是要我们做的.
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防大学生

re:十网九网空,一网就成功,关键是要有那一网...

十网九网空,一网就成功,关键是要有那一网.
6 I& n6 ]4 W5 p/ B7 q' l( @ 这世道,人都怎么啦,有条件伸手要,没条件创造条件也要伸手.
# w8 r6 C) R! l! A; n( C) Y; S; d 自己家的工程想自己做都有人伸手!

安防小学生

QQ

re:难做也要做啊,民以食为天,不做哪有饭吃啊...

难做也要做啊,民以食为天,不做哪有饭吃啊,你说是吗,呵、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防小学生

QQ

re:中国的市场就是这样,销售商到工程商靠...

中国的市场就是这样,销售商到工程商靠的是实力,工程商到最终用户靠的是实力+关系
; D. c" l4 u) D9 {! k7 J 确实是这样。

安防幼儿园学生

re:关系最重要 其实做人更重要因为...

关系最重要 其实做人更重要
- o- m5 s% w8 W' T6 t( c# ~
* V X; h+ o4 u% z4 | 因为工作原因,我被调到公司的另外的部门,恰好有个同事经常事多,很多同事都不愿哈他上同一班(我们是两人一班工作原因)但是我就无所谓的和他同一班,他有事我就帮下,在公司不管是哪个部门的电脑有问题我都会帮忙弄(我不是公司的网管)在公司不管是哪个同事有事,能帮的我一定帮.后来,和我同一班的同事一个比较亲的朋友公司做网络系统,他让我去帮忙弄,我也是辛苦一天帮弄好.什么费用没收,还好硬塞30块打车的钱.熟人我不好意思收,也不会收.还有顺便帮弄电话系统.
9 @ B2 d7 R0 F! d( d2 H( E# D
他问我,怎么什么都会做,我说其实,安防.对讲的什么都能,他说那他以后有工程就给我做,后来我才知道,他其实是一个建筑的总承包商(和甲方老板的关系铁得不能再铁)我们在上班是因为岗位不一样,一月上得比较少,现在是经常和他一起到他在建的小区工地,小区的
' I: q% F, E# j6 r& C 安防.对讲.停车场给我做.
+ r: q* [6 F# s- R; O
. O# @7 \( j; K) y5 O其实我要说的关系很重要,但是做人更重要(少计较个人得失),现在这个行业也就是这样,很多都是内定了,关系工程,好处工程,在中国到处都是,有关系的基础上,再给好处,这个现状很难改变.

; l* Z' N8 Z# m- N4 z
4 F& k) ]" u0 N0 l5 C

安防幼儿园学生

QQ

re:这就是中国现状,中国特色,我们都处在这样...

这就是中国现状,中国特色,我们都处在这样一个时代,无奈!
MECLE

安防大学生

QQ

re:保重身体啊`革命尚未成功 同志仍须...

保重身体啊`
- R/ m1 U0 a9 x& t5 n T7 X革命尚未成功 同志仍须努力啊`
8 |9 S! o* [0 o" H$ r 不能妄想个人来改变社会 那就好好的适应这个社会吧
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防中学生

re:哎!难呀

哎!难呀
9 y' q% X4 M; R6 i7 Z
http://hi.baidu.com/187222084 QQ—187222084 187222084@163.com TO BE OR NOT TO BE