中国安防论坛

工程难做啊!

安防知名大师

天道酬勤

re:唉~~~到处受气呀~~~里外不是人~

唉~~~到处受气呀~~~里外不是人~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:有什么大惊小怪的 很正常的呀 有本事你也...

有什么大惊小怪的 很正常的呀 有本事你也去靠关系去

安防大学生

QQ

re:严格支持JACKLONG

严格支持JACKLONG
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防中学生

re:深有同感!以前做工程是就是这种状况!现在...

深有同感!以前做工程是就是这种状况!现在做器材也好不到那去!我相信大家都应该深有感触!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防精英

QQ

re:恩恩~~这个我也清楚~~虽然我刚刚做3周...

恩恩~~这个我也清楚~~虽然我刚刚做3周~~;)
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

re:哈哈哈。难做呀。安防同僚们。

哈哈哈。难做呀。安防同僚们。

安防中学生

QQ

re:唉,看来全天下都一样。我今年就陷了很深!...

唉,看来全天下都一样。我今年就陷了很深!而且是私营企业!!!
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防中学生

re:面包会有的,同行们团结起来,争取胜利!

面包会有的,同行们团结起来,争取胜利!

安防幼儿园学生

QQ

re:家家有本难念的经

家家有本难念的经
深圳市名扬科技有限公司  王先生 主营各类视频采集卡,监控软件,DVR 0755-83397582 13066989092 E-mail:13066989092@gd165.com

安防幼儿园学生

QQ

re:做工程也好做产品也好都是一样现在在中国做...

做工程也好做产品也好都是一样现在在中国做什么都差不多关系是跑不掉的