中国安防论坛

如何取得客户?请指教!

安防幼儿园学生

QQ

re:是吗??是这么可怕吗?

我对人很好的。。但也要让我看到你是可取的人才时,相对的你也要对新同事多沟通,多交流

安防幼儿园学生

QQ

re:是吗??是这么可怕吗?

进入这行刚刚一年,刚开始对安防是什么的概念都很模糊...因为朋友推荐也就这样顺着进入了这个行业.刚开始上班几天,公司就分了2个区给我.前几天的时间什么都没做,就是看着那些老同事怎么做,然后自己摸着石头过河.也就这样一直走过来了...总结出来的经验就是:热情,诚实,对产品熟悉....

安防小学生

QQ

re:是吗??是这么可怕吗?我是刚刚进入这...

做产品,不要去拼价格,那个拼起来,真的很多拼命三朗,结果大家都是遍体凌伤。希望大家专心做品牌,专心做服务,专心学好专业知识,不要懂一点点就去唬人。做销售的时候,并不是努力就一定会有回报,但是请无论如何别恢心,因为不努力是绝对没有回报,就这样。

安防幼儿园学生

QQ

我们公司就不一样了,我们大家想说什么就说什么 ,只要你想知道,别人知道的都告诉你

安防幼儿园学生

是阿 !对大家的话深有同感!请多指教!!!!!

安防幼儿园学生

QQ

我在这个行业里做了6年了,到现在是越做越恢心呀,假货太多,也就是不讲质量,只追求价位的太多了。

安防小学生

QQ

哎,慢慢来呀。要相信自己

安防中学生

其实没什么。这个行业是最锻炼人的地方,对个人将来发展也很大。

安防幼儿园学生

QQ

Re:re:是吗??是这么可怕吗?我是刚刚进入这...

不知楼主现在怎么样了!我刚接触这行不到两月,我的客户也是我的朋友。博世飞利浦的产品基本熟悉了,还有技术问题要跟各位大侠多多学习。ADT(安立诺亚深圳产的)的产品正在学习,还望楼上楼上的前辈多指教。

安防幼儿园学生

您好!
* i7 Q- Z: K$ V       我是<<深圳市立显贸易有限公司>>本公司可以为你代开增值票和普通国税发票,还有其他服务发票.(广告 运输 维修 建筑安装)各项税/票.
) E3 @: W6 `) T5 \% ^/ R3 d. D         普通国税发票: 1%左右  0 M7 _3 z  H  R/ t7 ^& R
        增值税发票: 7%左右   6 b8 [- l. X' G- t& m  E
     其他服务.地税:1.5%左右
0 l# {5 z0 ], w  Z8 j         , Q# r/ J9 }) A" h2 m* v
     手续齐全,有意者请于我本人联系。无意至歉。
/ S+ i6 A. g% U0 G! T& n8 W+ ]3 n    本公司郑重承诺所有票据均为各单位在税务局申领,所用票据均可上网查询验证后付款。如贵公司需要此项业务,具体情况请来电咨询!
% T9 f7 {5 v% C4 J$ p( ~# N, J2 h联系人:: e) d$ O4 i0 k, g" A7 z3 E
刘生 致电:13794881559
- }( z6 }/ K' m# _+ oQQ: 410627686