中国安防论坛

如何取得客户?请指教!

安防小学生

re:是吗??是这么可怕吗?我是刚刚进入这...

是吗??是这么可怕吗?我是刚刚进入这行!对这方面也是一窍不通。希望大家以后多帮助,多关心。多沟通,多交流。楼上的楼上相信你一定有成绩的··!!

安防幼儿园学生

QQ

re:各位大虾好,我是刚入这行的菜鸟,对安防这...

各位大虾好,我是刚入这行的菜鸟,对安防这个行业不是很熟悉,希望各位能帮帮小弟,我的QQ是:36838415。

安防偶像

©世界之龙

QQ

了解市场是最大的机会

[COLOR=]了解市场是最大的机会[/COLOR][COLOR=]其实,跨国公司之所以能在中国站住脚,主要的原因是他们具有国际竞争力的□品质量、完善的营销体制、雄厚的资本能力、以及多年成功经验的积累。其中,尤其是多年成功经验的积累这一点,许多外商知名品牌几乎不需要再打什□广告,就能达到□人皆知的程度。这是他们多年积累的成果,也是中国在全球化后国际分工的一个必然结果。与他们竞争,似乎得拥有超人的勇气以及丰富的资金……  不过,正如潘小亭所见,许多外商进入中国这个大市场后,虽然拥有坚强的□品实力,但最常面临到的就是“水土不服”的情况。  因此,“了解市场”就是中国厂商最大的机会。品牌不是一天成就、一步登天的。是否成□“名牌”,是在成百上千家企业□品的竞争中脱颖而出、市场选择的结果。当然,我们相信中国品牌肯定能成长起来,能成□国际品牌的□品也一定会逐渐增多。中国是个大国,有全球最具潜力的广阔市场,有培育品牌的基础,有后发优势、有政府的政策扶持、有本土化的天然优势,相信会有越来越多具有国际竞争力的品牌涌现。[/COLOR]
.....

安防中学生

QQ

请问楼上的姐姐怎么联系啊???

--------------------------------------------------------深圳宝石工贸有限公司南京办电话:025-8599643913813389591(叶先生)

安防中学生

QQ

请问楼上的姐姐怎么联系啊???

我是指江苏正欣和通信发展有限公司安保事业部的那位姐姐--------------------------------------------------------深圳宝石工贸有限公司南京办电话:025-8599643913813389591(叶先生)

安防幼儿园学生

QQ

re:闷啊

闷啊
信号屏蔽器专家 QQ:149145153 ssss-114@163.com www.zthgdx.com

安防中学生

我现在也入这一行了啊,还望各位前辈指点一二

安防幼儿园学生

我也是入行不久,请大家多关照!

安防幼儿园学生

QQ

Re:如何取得客户?请指教!

勤快一点我觉得还是好的 我到公司快两个月了 虽然没有出单 但是用线清单还是拿回不少的和我一起来的就没有这样的好了希望能够认识一些在深圳做工程的 或者是跑工地的

安防幼儿园学生

富视康实业发展有限公司是集生产销售与一体的高科技民营企业,并致力于数字化网络监控产品的验发和销售及服务。目前主要产品有:FUJIKAM(富视康)——日夜两用型彩色、黑白摄象机系列,一体化摄象机,网络摄象机系列,网络视频服务器,网络高速球及控制部分,监视器及数码硬盘录象机,IP网络音视频通讯解决方案等安防周边配套产品。 其中一体化摄象机FI-MB100P(彩色480线,黑白570线,日夜两用型一体化摄象机,22倍光学,10倍电子,镜头3.9-85.8MM,可侦积累,带中英文菜单。单价为1450元人民币 深圳市富视康实业发展有限公司 张彩霞 13828861462