中国安防论坛

某大型超市监控系统的解决方案

安防幼儿园学生

QQ

re:继续学习啊 谢谢好贴!

继续学习啊 谢谢好贴!
8 Y: [- d( D! ]4 w* q: h( V
北京天目测科技有限公司 监控矩阵厂家.TMC8800.TMC8600系列, 13911636234 010-80747139 网站:www.tianmuce.com QQ:568939703

安防幼儿园学生

re:我同意九楼的说法,我认为在超市里面用高速...

我同意九楼的说法,我认为在超市里面用高速球就有点不合乎实际了

安防中学生

QQ

re:不错,顶个

不错,顶个
北京京安能科技有限公司 振动电缆/光缆周界报警系统 电话:01069708846 QQ:626381364 13693117335 www.jinganneng.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我做了好多家大型超市的监控和报警系统。...

我做了好多家大型超市的监控和报警系统。
: u8 O, h; P |' V S& E 我认为收银台没有必要用22倍光学变焦的摄像机,只要做着一对一就可以啦。时实监控,一个摄像机监视一个收银机,效果是最理想的。
鋂壹天.﹖ .﹏簡簡單單啲 _____◆..過好``

安防幼儿园学生

QQ

re:如果详细点就好了

如果详细点就好了
1、CK、枫叶报警产品、三星监控、斯雅特监控产品批发零售 2、安防、报警、楼宇对讲、停车场管理、一卡通,网络、通讯、安全、存储、容灾、音响、会议系统设计、施工 msn:yudayong001@hotmail.com QQ:28315213 tel:075526858541/13632508797

安防小学生

re:都是些功能介绍,有用信息不多。所以9楼才...

都是些功能介绍,有用信息不多。所以9楼才有此疑问吧。希望能发点详细点的出来,大家一起学习交流。谢谢
) C5 @' }# t& }. g& R
* N' V( w' {& ]$ d- a. n$ ?( ? 另:你们用的拾音器是像话筒一样的吗??

安防幼儿园学生

re:本人也认为在收银台用一体机太夸张了,,倒...

本人也认为在收银台用一体机太夸张了,,倒是抢式机比较适合

安防中学生

QQ

re:学习中

学习中
陕西恒友电子科技有限公司 主要致力于安防、监控、楼宇对讲、智能小区安防系统等。 QQ:995181853

安防幼儿园学生

QQ

re:确实是不错的方案

确实是不错的方案
! m! \' t3 X2 \8 @7 ~

安防幼儿园学生

QQ

re:学习中

学习中