中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: sw6217

寻合作商:监控系统实施

安防幼儿园学生

re:网络建议用北电的产品,比Cisco性能价...

网络建议用北电的产品,比Cisco性能价格比高,如果还觉得贵,那就只能用华为的。网络设备我最近用的都是北电的产品。我公司的弱电设计资质:建设部甲级。如需要帮忙,可将要求发给我。
中兴通讯全线产品上海总代理 程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS 网址:http://www.shzte.cn

安防幼儿园学生

re:我的这个工程做的话一定会招标的,有兴趣的...

我的这个工程做的话一定会招标的,有兴趣的话,可以给我留个联系方式,到时好联系。工程、设备、施工一次招标,不分开招。

安防大学生

QQ

re:我想那里有网张的的话,用数字的比较 好了...

我想那里有网张的的话,用数字的比较 好了,在不方便布线的地方用无线的的微波了,
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

re:纯数字的效果好吗?是不是没有模拟与数字结...

纯数字的效果好吗?是不是没有模拟与数字结合得好,也就是前端用模拟,传输用数字好些。无线的会不会增加很多成本呀?

安防小学生

re:对啊,怎么样才叫做有实力啊

对啊,怎么样才叫做有实力啊
安防器材实价商务网诞生于2003年,经销各类防盗监控器材,以代理经销国际及国内的防盗监控器材设备为主并承接防盗监控工程方案的设计及技术咨询 详情请登陆实价网:http://www.dycctv.com

安防幼儿园学生

re:几位同我联系的朋友,再此谢过。

几位同我联系的朋友,再此谢过。

安防幼儿园学生

QQ

re:你是哪里的?

你是哪里的?

安防幼儿园学生

re:我有的是实力和技术`能够满足你合理的所有...

我有的是实力和技术`能够满足你合理的所有要求