中国安防论坛

寻合作商:监控系统实施

安防幼儿园学生

我厂拟建厂区监控系统,寻有实力合作厂商lsw2000@126.comlsw6217@126.com

安防传说人物

智能通

re:什么条件才叫有实力?

什么条件才叫有实力?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

天道酬勤

re:有什么具体要求吗?

有什么具体要求吗?
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防大学生

QQ

re:版主说的对

版主说的对
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

re:方案有理论依据,有类似成功案例,我厂厂区...

方案有理论依据,有类似成功案例,我厂厂区较大,监控点预计较多,几百个点,音频视频报警都需要

安防大学生

QQ

re:不知你想采用网络还是采用无线?我都必须可...

不知你想采用网络还是采用无线?我都必须可以做。我的视颇服务器有双向的音频和单向的视频,有三个报警输入,知你够不够用?
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防传说人物

智能通

re:首先要有个规化,要考虑周到,要考虑到实用...

首先要有个规化,要考虑周到,要考虑到实用,要考虑到老板的要求,要有一个经济概算,否则尽放炮!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:以上考虑均有,有规划,实用应该是设计部门...

以上考虑均有,有规划,实用应该是设计部门,老板当然有要求,要求全方位监控,投资大概在1000万元左右,包括网络布线及网络设施,监控要求:此系统拟采用纯数字方式或模拟与数字结合方式,并在解决监控系统要求的同时能够实现工业控制网、管理网的集成,如有需要,平面图和具体点数均可提供。

安防中学生

QQ

re:《工厂本地监控及远程巡查解决方案》已经发...

《工厂本地监控及远程巡查解决方案》已经发给楼主,可以借鉴。
网络视频服务器专业生产商,专业研究网络/远程监控系统, 对监控、报警、巡更、一卡通、可视对讲等弱电系统也有些心得,欢迎来电探讨相关问题。 邱先生 EMAIL:qiujianxi@163.com

安防幼儿园学生

re:谢谢各位,我的这个项目由于较大,我对这方...

谢谢各位,我的这个项目由于较大,我对这方面又没有太多经验,希望大家帮忙,我在做整体规划时,应采用纯数字方式还是模拟与数字结合方式?另外,我要在厂区搭建千兆光纤网络平台(千兆够用了吧?),当然需要交换设备,大家帮推荐一下,华为、港湾、锐捷等(思科太贵)等,哪一个品牌好些,再次感谢各位!!!