中国安防论坛

“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

安防幼儿园学生

Re:“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

哦!我的联系是 worter56@126.com

安防精英

QQ

re:把货发来放到展架上我给你卖!!

把货发来放到展架上我给你卖!!
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防中学生

QQ

re:楼主,你们的产品不是深安贴牌生产的吗??...

楼主,你们的产品不是深安贴牌生产的吗??想不到深安产品名坏了,贴牌还这么抢手~
犬狼防盗报警器总代理.智能防盗报警器材,电脑远程监控.,楼宇可视对讲等0757-86411145 QQ283335607各位朋友有兴趣就加我Q交流交流技术上的问题

安防幼儿园学生

re:质量怎么样呀?

质量怎么样呀?
域名转让: www.99110.cn www.99110.com.cn 电话:13222502161

安防幼儿园学生

QQ

re:我是山东的,对贵公司的安防产品很感兴趣,...

我是山东的,对贵公司的安防产品很感兴趣,不知道加盟代理商有些什么条件,能给一份资料我吗?liuhanwei_123@163.com电话联系也可以,谢谢!要是你所说的办事处的待遇优的话我们可以长期合作!13963346767
) t4 U4 a, d1 [; Q
% m" B* |0 S2 f: a4 ~
欢迎合作

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]do...

下面引用由dongqi777发表的内容:
- z. t& l E: x
& P* m2 J8 Y- {' B& U+ i北京泰利科技有限公司是一家由北京市政府认定的高科技企业,拥有大型工业生产厂房、研发、生产、经营队伍和自主知识产权。猎豹LB-2008系列家庭、重点区域微电脑控制智能防盗报警系统,具有性能优异稳定、普及...

) i6 R6 `( V0 J5 R0 s$ U6 R# a我是山西的,请给份资料和报价:shenzhendianzihang@163.com
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com