中国安防论坛

“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

安防幼儿园学生

北京泰利科技有限公司是一家由北京市政府认定的高科技企业,拥有大型工业生产厂房、研发、生产、经营队伍和自主知识产权。猎豹LB-2008系列家庭、重点区域微电脑控制智能防盗报警系统,具有性能优异稳定、普及型、易安装、短平快、低廉价格、200%左右高利润回报、傻瓜式简易操作设计、无同类竞争等优点。由于该系统性能优异的主机可以和世界上所有电话座机制式兼容,所以,使用时,把系统主机和您的电话座机连接起来即可。具体为:在系统中预设自己或者几个亲朋好友、物业管理的电话或者手机号码,在家庭或者要害场所(例如店铺、车库、财务室、仓库等等)布设几个红外线探测装置或者煤气、火灾等报警装置,那么,家中或者需要防范的场所只要有窃贼侵入或者烟气溢出,报警系统立即响起(60-120分贝,足以吓走盗贼或者警醒主人、邻居),而且系统同时快速拨打您预设在系统中的手机或者电话,无论主人在本市或者几千里以外探亲出差,无论什么时间,系统当时就可以拨打电话通知主人本人或者其他人家中(或者其他场所)发生意外,主人还可以通过电话监听家里(或者其他场所)发生的一切并对系统进行控制和操作、报警、通知近邻或者小区保安、附近亲戚等。 该系统在发达国家已经普及而在中国几乎为零。电话的普及和千元左右的费用为该产品迅速普及中国奠定了坚实基础,“北京泰利”强大的生产研发与强大的市场需求是该系统迅速普及中国市场的保证. 竭诚欢迎您代理我们的系统,无论您是个人还是商家,我们都给您办事处的待遇和强有力的资金、技术、人力扶持投入按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片
联系电话:010-62529210 62611461

安防精英

最接近神的人

QQ

re:能给我传一份详细的产品资料和报价吗?...

能给我传一份详细的产品资料和报价吗?我的e-mail是 project@chdcn.com

安防中学生

QQ

re:我是江西宜春地区的安防工程公司,需要找防...

我是江西宜春地区的安防工程公司,需要找防盗报警系统的代理。 联系方法:江西省宜春市明月北路祥仁楼11号天安科技 336000 0795-3286989 (TEL/FAX)夏伟
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

re:可以发一份详细资料吗?如果合作我们应建立...

可以发一份详细资料吗?如果合作我们应建立什么样的关系呢,因为我在天津请问那里有这种产品的代理商吗

安防知名大师

QQ

re:顶~~~~~

顶~~~~~
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防小学生

re:请给我资料上海天朔科技姚云E...

请给我资料上海天朔科技姚云Email:tsglkj@yahoo.com

安防传说人物

智能通

re:请多多常沟通,谢谢!

请多多常沟通,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:也给我发一份好吗?谢谢lzg0806...

也给我发一份好吗?谢谢lzg0806@163.com

安防幼儿园学生

re:我是山东的集成商,也给我发一份产品资料和...

我是山东的集成商,也给我发一份产品资料和报价好吗?谢谢lzg0806@163.com我的电话是13205390806

安防幼儿园学生

re:给我传一份详细的产品资料和报价yjh...

给我传一份详细的产品资料和报价yjhf001@sina.com