中国安防论坛

双绞线传输的图像如何消除重影

re:楼主要把线型、两端连接方式、设备说得清楚...

楼主要把线型、两端连接方式、设备说得清楚一些,这样大家才好帮你分析。这种点名只说双绞线影响画面的说法是不具体,也不太得体的。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防精英

QQ

re:就是,我说过了,如果无源产品的话,碰到很...

就是,我说过了,如果无源产品的话,碰到很正常!有源产品就不正常了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

re:无源和重影有什么关系?

无源和重影有什么关系?
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防精英

QQ

re:其实您也说了!无源产品如果万一电感做的差...

其实您也说了!无源产品如果万一电感做的差点,或少几圈或什么的都可能出现阻抗不匹配啊!还有无源产品是个转换器,不带增益,所以很难保证他的传输效果,您也说过,双绞线衰减大,所以我们一直以来是不建议使用无源的双绞线产品!如果用有源就是可以加权放大,抗共模等效果都很突出了!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

re:"如果万一电感做的差点,或少几圈或什么的...

"如果万一电感做的差点,或少几圈或什么的都可能出现阻抗不匹配啊!",我真的更不明白了。能进一步解释一下吗?

安防精英

QQ

re:你知道无源转换器(只能称为转换)是怎么做...

你知道无源转换器(只能称为转换)是怎么做的吗!就是用电感的变压器做的,如果电感量出现问题就很容易形成阻抗不匹配!再加上无增益,衰减很大!如果有源的就不一样,不过有几家选择的运放不好,也很容易形成以上现象!所以我们都是以最低端的PICO卡做实验(试样)!

re:“无源转换器(只能称为转换)是怎么做的吗...

“无源转换器(只能称为转换)是怎么做的吗!就是用电感的变压器做的”谢谢楼上回复。我再次肯定,楼上是正直的,是是求实的。这就是我所的厂家没把自己的产品当成“视频传输设备”来对待。想听听我的看法么?如果确是这样: 这才叫胡来,这才叫胡闹,简直是“三岁孩子哄着大人闹”,我不能不说这是安防业的悲哀。

安防精英

QQ

re:我个人意见认为:转换器和传输器本来就是两...

我个人意见认为:转换器和传输器本来就是两个概念。

re:我个人意见认为:转换器和传输器本来就是两...

我个人意见认为:转换器和传输器本来就是两个概念。...........应该是一个概念——双绞线视频传输设备,两种设计思想和做法。那种做法完全是一种业余充专业的做法,我敢断言:100%是到处化缘的假和尚。

re:苦了工程商和系统集成商了。

苦了工程商和系统集成商了。