中国安防论坛

双绞线传输的图像如何消除重影

安防幼儿园学生

我用双绞线传输出的图像有重影现象,不知如何消除,请各位高手不吝赐教

安防传说人物

智能通

re:双绞线用什么品名,有无用传送器?

双绞线用什么品名,有无用传送器?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防精英

QQ

re:就是啊!你不要告诉我你直接用双绞线传输,...

就是啊!你不要告诉我你直接用双绞线传输,不加设备的!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

re:在短距离时可以不用设备!

在短距离时可以不用设备!

安防精英

QQ

re:难道是用50M!

难道是用50M!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防传说人物

智能通

re:超过一定距离才有意义!

超过一定距离才有意义!

安防精英

QQ

re:就是,楼主说了,是用设备的,单我不知道他...

就是,楼主说了,是用设备的,单我不知道他用什么厂家是设备什么型号,还有就是距离多少,这个都有关系的,还有是不是接到DVR上面还是直接接监视器!如果是DVR用无源设备,出现以上情况很正常,如果是有源设备,那肯定是深圳或者是北京某家的设备!我已经了解到,4家有源设备用在DVR的软解压卡(PICO等)上都会出现问题!

安防工作者

QQ

re:楼上说:(肯定是深圳或者是北京某家的设备...

楼上说:(肯定是深圳或者是北京某家的设备)可以说明白点吗,下次我就注意了,感谢
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防精英

QQ

re:我们买过深圳的一些产品(和我们自己产品比...

我们买过深圳的一些产品(和我们自己产品比较),发现使用有些卡PICO卡、以太卡上面使用时会出现问题,图象象受到很大干扰一样,怎么调整都行不通。他们自己也承认有个客户使用浙江不知道什么卡时候也发生此情况。我得到消息,使用北京某家公司的设备也会发生同样情况(未证实)。所以我们自己开发产品都是使用以上两卡为基础。大家也知道,使用DVR信号要求比使用监视器要高得多,我不是直接针对我的同行,我想他们也会自己改进的,我希望大家把产品做好,这样市场才会对双绞线设备放心,只有这样市场才会做大,做好!货量才会大!

re:我看重影很可能是阻抗严重不匹配的反射结果...

我看重影很可能是阻抗严重不匹配的反射结果。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨