中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: alyama

您用过单芯片处理四路长度只有20cm的压缩卡吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:我想现在能做这种小卡的公司也不是很多吧!...

我想现在能做这种小卡的公司也不是很多吧!能有一次这样的革命,对我们做DVR的也是一件大好事!

安防幼儿园学生

re:嗯,楼上(24楼)的GG说得有道理,希望...

嗯,楼上(24楼)的GG说得有道理,希望国内监控行业迅速发展起来,在技术上面多下功夫,希望厂商和工程商都可以有良好的合作模式,大家互利嘛。不过吓我一跳。我还真以为卡是楼上(24楼)的做的呢。刚刚去把卡的长度也量了一下,好像不是20cm,也是18cm。现在越来越多做小卡的呢,这卡的效果还不错,不过想多了解一下其它卡的性能。有没有哪位好心人把这几种卡做集中的比较,具体一点啦``````````````````````

安防中学生

re:上不去啊。是广州英禾的网址么

上不去啊。是广州英禾的网址么
穿着马甲来灌水

安防幼儿园学生

re:是嘛是嘛|?????用英禾的嘛???是英...

是嘛是嘛|?????用英禾的嘛???是英禾的网站啊..
生活啊,,就是一场戏啊....... 有空可以一起聊聊.

安防幼儿园学生

re:呵呵呵...楼主,,,对他们的卡感觉怎么...

呵呵呵...楼主,,,对他们的卡感觉怎么样???
生活啊,,就是一场戏啊....... 有空可以一起聊聊.

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的“deamon”和“KOBEY”,...

楼上的“deamon”和“KOBEY”,我只是推荐了一款新卡,有你们这样的人吗,在这上面乱七八槽的乱说一通,好象到头来是我不该贴这个贴子,引起了你们两个人的争论似的。有好技术的产品大家一块鉴赏鉴赏,没有必要提高自己或者是诋毁别人吧。再说都是同行,你们要是打起架来,我可“闪”了啊。但客观的说,这款卡性能还是不错,如果实在是有人不服气,买一块试试不就知道了。