中国安防论坛

您用过单芯片处理四路长度只有20cm的压缩卡吗?

安防幼儿园学生

QQ
功 能:·符合PCI 2.1规范 ·支持WINDOWS98、WINDOWS NT、WINDOWS 2000/XP,以后可支持LINUX·实时完成视频图像的压缩,不丢帧·实时完成语音的压缩·实时完成视频码流和视频码流的复合,统一编码,绝对同步·支持时间信息、LOGO信息及摄像机标题等在视频图像中的叠加·编码的关键帧帧频可调·32级图像质量调节·视频信号的亮度、对比度和色度可调·专有图像编码技术,图像不可更改·支持VBR、CBR两种码流控制方式·视频压缩支持:I,P帧压缩·支持移动侦测(Scene Change Detection)·功耗:最大仅500mA,解决了因DVR主机长期在高温环境下工作带来的故障率高、死机使用寿命短等问题·系统文件格式:AVI,MP4·支持工业标准图像格式:AVI、MP4、RealPlayer、Microsoft Mediaplayer等·全硬件视频、音频压缩,同等分辨率时数据流量只有其他MPEG4硬解压方案的2/3特 点:·采用MPEG-4 V3视频压缩标准,压缩比极高,图像质量好·采用G.729音频压缩标准,所需带宽仅8Kbps·兼容DIVX,支持Media Player播放器·音、视频信号压缩和复合在板卡上独立实时完成(CIF25~30帧/秒),一台PC机可轻松支持16路·音、视频始终保持稳定同步·可设置的编码帧格式(I、B、P帧序列)·实时预览图像分辨率可以为CIF、Half D1、D1,同一系统中各种格式可以混合使用·提供完整的SDK开发包、DEMO演示软件及其源程序·板卡支持移动侦测·特别针对远传进行了容错处理·可动态设置帧率和图像质量·提供PC平台的系统SDK、网络SDK及播放器的SDK,局域网延时不超过1秒 注:CIF、Half D1、D1为:CIF(352×288/240)、2 CIF(720×288/240)、4CIF(720×576/480)按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片

安防工作者

QQ

re:请发报价 cctv5685@163.co...

请发报价 cctv5685@163.com
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防幼儿园学生

QQ

re:这个卡我们目前用了,效果还可以,所以我就...

这个卡我们目前用了,效果还可以,所以我就贴在这儿了。至于报价你得找该公司的人要。她的MSN是:jojozxz@hotmail.com

安防中学生

re:比长度哦!海康威视DS-4004HC一卡...

比长度哦!海康威视DS-4004HC一卡四路长度15CM,采用TI的DSP,也是单芯片。卡短有什么用呢?节省空间么?
穿着马甲来灌水

安防幼儿园学生

re:还有金鹏的KMH4400,用TM1302...

还有金鹏的KMH4400,用TM1302(据说)做的四路卡,效果差一点的有用INTEM芯片做的四路卡(海康立方的9004,三洲迅弛的卡),还有德加拉即将推出的6800卡,都是单芯片四路的啊。今天还看到了海康威视的DS-4008HC,用两颗DSP做八路全实时,全长18CM(看到这个帖子后我量的,尺不一定准)

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的,海康立方的9004是用的INTE...

楼上的,海康立方的9004是用的INTEM单芯片做的四路卡吗?你为什么会说效果差呢?德加拉的6800卡是用的什么芯片啊。

安防幼儿园学生

re:金鹏的四路卡好象只有CIF没有D1啊。...

金鹏的四路卡好象只有CIF没有D1啊。三洲的也只有HALF-D1,没有完全的D1效果啊。

安防幼儿园学生

re:9004是用INTEM芯片做的啊。我说的...

9004是用INTEM芯片做的啊。我说的效果差是和海康威视H卡比较,码流比较大,回放效果不理想,所以9004今年2月就不在做市场推广了。其实用相同的方案海康立方也做了单路的D1卡型号是9011,不过很少有人见过而已。6800用的是TI的芯片与海康威视HC系列相同。都是单芯片做四路CIF,也可以做单路D1

安防工作者

QQ

re:金鹏的新卡KMH4400是CIF,一颗P...

金鹏的新卡KMH4400是CIF,一颗PNX1302处理四路音视频,效果还行。D1的型号好象是KMH400D吧。是四颗PNX1302处理四路的。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的怎么会有这种感概啊。我听说INTE...

楼上的怎么会有这种感概啊。我听说INTEM方案做的卡还行啊。不过没有真正运用到工程中。