中国安防论坛

昨日受坑!

re:有难度,才需要我们努力,否则,还要做市场...

有难度,才需要我们努力,否则,还要做市场的干什么
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

re:楼上的说的好··我也顺手牵羊学了个把...

楼上的说的好··我也顺手牵羊学了个把招!!多谢!!!

安防小学生

re:正常,正常。而且经常。

正常,正常。而且经常。

安防大侠

杂役

QQ

re:经得起磨练才能成功,跟楼主比起来,我碰的...

经得起磨练才能成功,跟楼主比起来,我碰的钉子还是少,呵呵!
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防精英

哦,没有

QQ

re:正常啊,我有一次带着一大箱子货物去客户那...

正常啊,我有一次带着一大箱子货物去客户那边,做了好远的车,都快把我给颠晕了,下了车赶紧买瓶水,一饮而尽,好畅快,于是赶忙去客户那边.结果那边说换了其他的产品,当时我气的!@#$$^&**((&%$#%^,你不用了,通知下啊,让我##$%^^的跑这么远.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

re:塞翁失马,焉知非福?和种人渣即使...

塞翁失马,焉知非福?
2 `9 B" V7 W3 C! l8 [) O5 X4 t
' j. a9 s- ~7 x+ d& Q5 ]和种人渣即使做了生意,也是要不回货款的。
& ]" S& z+ Z. ?. v
! ^6 U8 |9 N }* @3 j楼主应该庆幸才对。
无线网络监控专家-英威技术 http://www.inwit.com.cn 来电可免费索取无线网络视频监控解决方案投标书, 0755-83745998免费享受英威专业技术团队为您提供的网络安防技术解决方案。

安防幼儿园学生

QQ

re:跑业务是这样子的,别太在意了.听到不舒服...

跑业务是这样子的,别太在意了.听到不舒服的就当没听过了.
安防风云,你我共见!

安防精英

QQ

re:做事没有事事顺心的,这种原因也不能完全...

做事没有事事顺心的,这种原因也不能完全都怪客户。。。。
4 o& g, d; B( s9 R' \
首先也要检讨一下自己,把自己该做好的做了,客户嘛! 这个不行下个。。
; [0 ~0 n$ _, _4 |
8 V. O6 f& z" x6 z3 V" u 客户多的是,主要是要把自己的能力提高,那么以后在遇见这种客户就有办法解决而不是狼狈的离开。。。。。。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```