中国安防论坛

昨日受坑!

安防中学生

QQ

re:现在很多客户都是这样的,真的没办法,这个...

现在很多客户都是这样的,真的没办法,这个时候关键看自己观察能力如何啦,反正事情都过去了,就算了,不过可千万不要在同一个错误上犯两次哦,那就不可饶恕喽!

安防小学生

QQ

re:呵呵,我倒觉得自己要当这事平常,不值一提

呵呵,我倒觉得自己要当这事平常,不值一提
专业从事会展设计,施工布置,国际水准 13600953043 QQ358164139 wei047@163.com

安防小学生

re:这是很正常的,只有多交往才能发现,吸取经...

这是很正常的,只有多交往才能发现,吸取经验就是了。

re:他的态度是随着你去的次数要发生变化的,考...

他的态度是随着你去的次数要发生变化的,考虑多他的态度下次你还去不去?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:典型的受蒙骗的情况加不分析大师~~~~老...

典型的受蒙骗的情况加不分析大师~~~~老安同志,书上的金牌推销员真的是那么成功吗?没有人能做到拿下每个客户(否则天下生意都被你一个人做完了)。所以从态度上要加以分析,如果有价值就可以继续,没价值就得学会放弃。态度一定要注意,但我们不是为了他的态度而努力,而是要从态度中发现内在意义。同时提醒老安同志,我不是态度决定论维护者,但以前说的态度决定一切还是有借鉴意义的
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:所以说“机会”嘛!这机会就是要了解到该单...

所以说“机会”嘛!这机会就是要了解到该单位确有需求哇。对他的态度当然要分析,但不能因为他的情绪,就不再争取了,对么?实际上偶们的意见并不对立,只不过偶没有把工作的另一方面说的太透罢了。
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防知名大师

混在江湖

re:嘿嘿,“这机会就是要了解到该单位确有需求...

嘿嘿,“这机会就是要了解到该单位确有需求哇。”这句话又是教科书上的罗。在中国做生意你比我还长,来蒙我哦~~~甲方领导一句话----他的态度就决定一切!有需求吗?有!但领导的一个小舅子也在做这个~~~怎么办?公开招标!公开招标可以,领导情绪好象对老安不感冒~~~呵呵,这个单给不了你了~~~抱歉~~~下次机会~~~~抱歉~~~~这次还是不行~~~~后边再说吧~~~老安说:他们是要装监控啊~~~这个单没办法~~~呵呵
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防中学生

QQ

re:峰回路转,小舅子把单转给老安同志,呵呵

峰回路转,小舅子把单转给老安同志,呵呵
用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]

安防知名大师

混在江湖

re:是不是取决于小舅子的态度啊~~~呵呵

是不是取决于小舅子的态度啊~~~呵呵

安防中学生

QQ

re:这是一种现象,但现实社会还是还是靠实力的

这是一种现象,但现实社会还是还是靠实力的
用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]