中国安防论坛

楼主: zdkfengling

求购一整套公交移动监控系统

安防中学生

QQ

看什么地方

哪位朋友有具体的资料,给我也发一份非常感谢!ll2005bj@163.com,不好意思,
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防小学生

QQ

云台,高速球专业生产厂商!

您好我事安防器材专业生产厂家,有意向请于我联系 天津恩普电子 022-27524065 李红伟

安防幼儿园学生

看什么地方

利用目前的无线网络根本做不到,CDMA比GPRS好些,但图像质量达不到监控的要求,用来玩还可以。自已做无线网络,成本没人承受的了,根本不现实。总之一个字:难!

安防幼儿园学生

看什么地方

用车载DVR最现实。

安防幼儿园学生

看什么地方

用车载的是比较现实,不过就是盲点太多,特别是深圳高层建筑多,城市范围广,投入实在难以估算。

安防幼儿园学生

QQ

Re:求购一整套公交移动监控系统

谁用这样的资料我也想要 真是太厉害了 zhichao0722@163.com

安防幼儿园学生

QQ

唉,移动监控,目前没有大规模的应用的。造价太高!

唉,移动监控,要想效果好,使用COFDM技术才是唯一的办法,但是,就目前来说,一套系统造价10-20多万,目前没有大规模的应用的,造价太高!哪里能够用得起啊!?!!所以我想要把公交系统的监控系统做好,只用两个办法:1、使用车载DVR系统,将录像资料录像下来。最实惠的方案!!!2、等到运营商3G网络上了后,使用3G网络资源,建立监控网络系统。!各位,如果有需要用无线的远距离监控产品,请访问龙视数码!:http://www.elongshi.com

安防中学生

QQ

看什么地方

我想要一份方案,谢谢.XTABL@163.COM

安防幼儿园学生

看什么地方

哪位朋友有这方面的资料,发一份看看,我们这也有类似的需求。谢啦。frontrong@126.com

安防幼儿园学生

re:我野有类似的需要,请发份相关的方安。hl...

我野有类似的需要,请发份相关的方安。hlzheng@126.com谢谢!