中国安防论坛

楼主: zdkfengling

求购一整套公交移动监控系统

安防幼儿园学生

QQ

re:用CDMA网络进行传输,测试结果显示效果...

用CDMA网络进行传输,测试结果显示效果还不错,几乎可以实时传输!但稳定性有待于进一步提高。
中国人好客; 我是中国人; 所以我很好客; 欢迎来我家坐坐---> [URL]http://www.eastbloom.net/[/URL]

安防大学生

QQ

re:这个方案可行

这个方案可行
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

re:我也需要啊,邮箱:a-yi4756cjr...

我也需要啊,邮箱:a-yi4756cjr@126.com 谢谢!

安防幼儿园学生

Re:求购一整套公交移动监控系统

我公司提供无线网络视频服务器,利用CDMA网络实现远程传输,可以解决
4 ?+ O# ~* L- P% G& G
}7 d6 a( L/ F2 x5 [
电话:0551-5323893-8025 传真:0551-5323867 网址:www.crearo.com E-mail:liangqing@crearo.com

安防幼儿园学生

QQ

如果有的话那么它的昂贵造价就会是我们理想的选择.

安防大侠

QQ

技术不是难题,关键是成本控制问题
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

谁敢说用GPRS或CDMA传输实时图像(25帧/S),有这种设备吗?

安防精英

QQ

就是用CDMA的网络估计也不行啊城市的高楼太多,而且干扰太大啊
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防小学生

QQ

看什么地方

深圳我觉得就不可能,前年作了一个类似的,百分百有盲点,而且费用极高2000w左右,每年还要几百万的维护保养费兄弟,努力搞定他你发达了

安防中学生

QQ

看什么地方

哪位朋友有具体的资料,给我也发一份非常感谢!
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn