中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天天

自信从那里来??

安防幼儿园学生

re:11111

我也是新手。我认为还是从二方面来提高。自己一定要有信心,然后就是不断的学习,跟各位前辈多学习。

安防幼儿园学生

Re:自信从那里来??

看了各位的发言深受教育,以后大家要多帮我哦!QQ:252206246

安防幼儿园学生

QQ

安防幼儿园学生

QQ

安防小学生

QQ

re:余杰有这样一说:认识到自己的愚昧和无知,...

余杰有这样一说:认识到自己的愚昧和无知,乃自信建立的根源.
什么都可以没有,就是不没有梦!

安防精英

QQ

re:遇到销售瓶颈的时候可以看看相关书或是找人...

遇到销售瓶颈的时候可以看看相关书或是找人聊聊,销售是需要激励的,业务员是需要鼓励的
霍尼韦尔监控、门禁、报警产品

安防幼儿园学生

QQ

re:刚进公司的时候信心百分百,三个月后信心少...

刚进公司的时候信心百分百,三个月后信心少了一半,一年后信心没有了.
摄像机厂家批发,SONY机芯一体代理。真精工镜头 联系电话:13146960627,付明

安防幼儿园学生

re:不赞成成功学中自我催眠的那一套,扎实的业...

不赞成成功学中自我催眠的那一套,扎实的业务基础和专业知识是根本,良好的沟通技巧和坚定的信念是关键,做业务不怕难,就怕不知道难在哪里,失败在哪里;
9 `5 i& w: ?( z7 i- |% G* W8 F建议业务人员每天睡觉前对今天的业务过程进行回顾,每日有所收获,自然信心慢慢增加。
深圳众和瑞电子有限公司 专业防盗报警器生产商 QQ:40597177 Email:huang82911@126.com 电话:0755-86321135 传真:0755-86276635 联系人:黄先生 四海之内皆朋友,希望可以一起探讨防盗报警市场

安防幼儿园学生

re:谢谢大虾们的指点

谢谢大虾们的指点