中国安防论坛

自信从那里来??

安防幼儿园学生

怎么样才能提高自己的业务水平,那自信又是怎么建立呀?我不知道怎么做,请教各位大虾,我这里有理了。请大家支持,多多给我一些意见!

安防大师

QQ

re:暂时忘记尊严!但又不能没有自信!

暂时忘记尊严!但又不能没有自信!
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防偶像

QQ

re:做业务要多学多问,多多观察那些业务高手是...

做业务要多学多问,多多观察那些业务高手是怎么做的,学习他们怎样得到客户及与客户交流的技巧.做任何事都要有信心,要相信自己会成功!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

混在江湖

re:内在的东西提升后自信随之而来,不过我觉得...

内在的东西提升后自信随之而来,不过我觉得还有个很重要的:如果人只有失败没有成功是很难有真正的自信的。刚开始几个月如果有几个成功的例子是很有帮助的。所以有些公司对新进人员采取培训的方式共同提高的做法我很欣赏。:)偶公司也是如此:)
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

QQ

re:我是一个新手,希望大家多发表意见,学...

我是一个新手,希望大家多发表意见,学习你们成功的经验!
深圳市艾特电子有限公司成都办事处 台湾视宝监控系列 安录王硬盘录像机指定代理 一级代理:日本AVENIR精工镜头系列,东莞YAJIE亚杰周边器材 经销设计及工程以下系列系列:防盗报警系统及可视对讲系统 TEL:13084402798 028-85482921 E_MAIL:cfcyzw@hotmail.com

安防知名大师

天道酬勤

re:对产品的性能及价格前面的了解~熟悉市场后...

对产品的性能及价格前面的了解~熟悉市场后,再和客户交谈起来就有自信了。没有人能瞒的了你。自信自然而然就会来了。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

re:谢谢大家给我的指点!我相信我以后会做...

谢谢大家给我的指点!我相信我以后会做的更好的!

安防中学生

QQ

re:胆大心细 ,脸皮厚!!是做业务最重要的。

胆大心细 ,脸皮厚!!是做业务最重要的。

安防中学生

QQ

re:相信自己的公司,相信自己的产品,相信自己...

相信自己的公司,相信自己的产品,相信自己,你行的
用喝酒的心情喝水,同样用喝水的心情喝酒 QQ:37962156 E-MAIL:thw1999@163.com [img]http://forum.xicn.net/uploadFile/2004/06/06/itZ2pbF8BT191958tiedanxinchang2.gif[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是个业务新手,但我的方式就是自我催眠...

我也是个业务新手,但我的方式就是自我催眠,在自己的心理只有一个信念,那就是自己是最棒的,一定会成功的.