中国安防论坛

最新产品上市:260倍带红外灯一体化摄像机

安防幼儿园学生

QQ

re:只能看10米红外 意义不大...

只能看10米红外 意义不大 长盾短矛
绝对的DVR生产商。。。绝对提供包退服务。。。。你还不满意来我们公司坐坐。。 。。。。 0755-83562035 蔡生 %心不诚勿扰%

安防小学生

re:什么牌子。机心

什么牌子。机心
[IMG]http://www.anku.cn/img/link_logo/logo1.gif[/IMG] [URL=http://www.talle.net]进去看看[/URL] [URL]http://www.talle.net[/URL]

安防幼儿园学生

re:发一份图片和价格给我,可以吗?lln...

发一份图片和价格给我,可以吗?lln58210@163.net

安防幼儿园学生

re:发一份图片和价格给我,可以吗?lln...

发一份图片和价格给我,可以吗?lln58210@163.net

安防幼儿园学生

re:请给资料和报价zz_axview@yah...

请给资料和报价zz_axview@yahoo.com.cn

安防中学生

QQ

re:能不能给我一份资料和报价表zhiqi...

能不能给我一份资料和报价表zhiqilee@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

re:我也需要报价资料,我下在寻找这种产品。T...

我也需要报价资料,我下在寻找这种产品。TOPGLORIRFGO-@163.com

安防中学生

QQ

re:有网站吗?告诉我啊,我上去看看 啊!!顺...

有网站吗?告诉我啊,我上去看看 啊!!顺便吧价格发以份给我看看啊wj3927@126.com,谢谢!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!...

把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!魄daniel9011@sina.com
ytm ytm

安防大侠

最新产品上市:260倍带红外灯一体化摄像机

好像又是一个发了广告没下文的人
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。