中国安防论坛

最新产品上市:260倍带红外灯一体化摄像机

安防幼儿园学生

QQ
高灵敏度1/4“SONY内置SUPER HAD CCD,自动聚焦/光圈,26倍光学变焦,10倍电子放大。带红外日夜转换功能(0.1LUX)OSD菜单显示功能,7个EA灯,1个EA CDS感应器(10M)如有需要请与我联系!电话:0755-83437017

安防工作者

re:价格

价格

安防中学生

QQ

re:把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!...

把价格及资料给我发一份,我先看看,好吧!yahan0711@126.com
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防中学生

QQ

re:发一份图片和价格给我,可以吗?MAI...

发一份图片和价格给我,可以吗?MAIL:wj3927@126.com

安防传说人物

智能通

re:请讲讲品种!

请讲讲品种!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:260倍,要看什么啊,用于军事还差不多,...

260倍,要看什么啊,用于军事还差不多,搞谍报:》

安防中学生

QQ

re:价格。!!

价格。!!
◥□◣☆緣是天定 份是人為☆◢□◤  ◥□◣↘愛是一種承諾↙ ◢□◤   ◥□◣我會永遠愛你 ◢□◤    ◥◣永远的逍遙◢◤    ツ情~等妳是種美麗ヾ

安防中学生

re:价格给我啊

价格给我啊

安防知名大师

混在江湖

re:10米的灯,即使有2600倍又有什么用?...

10米的灯,即使有2600倍又有什么用?晚上还是睁眼瞎~~~1/4的靶面太小!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:联系我,0931-8408295wa...

联系我,0931-8408295wangyou1525@163.com
zxg_9999@126.com