中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: dzkd

有谁做网络摄像机与网络服务器的,我需要资料

安防幼儿园学生

QQ

re:行业同仁需要的话您们也可以到www.gz...

行业同仁需要的话您们也可以到www.gzdata.com看看。欢迎交流讨论,本人从业安防四年余。对传统监控、远程数字监控、智能楼宇、防盗报警、巡更稍有研究。不在乎你我生意天天做只在乎你我交流天天有,技术的发展在你我的交流中延申!
针对中国市场研发、生产、推广第三代全数字式监控系统,运用现有网络实现点对点,点对多点,多点对多点的集中、实时多媒体、流媒体音视频监控!征寻各类合作! 联系人:吴明灯 电话:020-83660158/13632422111 MSN/E_Mail:wumingdeng@hotmail.com 腾讯QQ:154604228

安防工作者

re:我想知道网络摄像机与网络视频服务器之间是...

我想知道网络摄像机与网络视频服务器之间是怎么连接的,需要通过固定IP地址吗?IP怎么设定的呢

安防幼儿园学生

re:成都三零凯天,厉害的紧喃!自主研发生...

成都三零凯天,厉害的紧喃!自主研发生产,找代理,当然找厂商。呵呵,有意可发送邮件到yhhhs333@yahoo.com.cn

安防精英

QQ

re:网络摄象机不是和网络视频服务器连的,他们...

网络摄象机不是和网络视频服务器连的,他们属于同一种功能的产品。
我公司现在正寻找代理商和合作伙伴, 同时也愿与同行交流!
提供单路、双路、四路CIF/D1/可内置硬盘网络视频服务器OEM服务 大规模视音频管理平台及设备终端 qq:251712161 Email:chenyouping007@163.com 产品演示:http://www.szdvs.com 用户名:guest 密码:alsee 075526505100 联系人:陈先生 13421819621