中国安防论坛

有谁做网络摄像机与网络服务器的,我需要资料

安防幼儿园学生

QQ
我是做工程的,我需要网网络摄像机与网络服务器的资料,价格在实在一点,不然就没有必要看啦 请问各哥们、姐们,现在市面上谁做这方面牛呀,他们一个月一般能做得了多少哇,我想找一家做代理推推 谢谢大家,请多多交流 81767985@qq.com
dzkd

安防中学生

QQ

re:我知道啊,深圳华日中科的很好``````...

我知道啊,深圳华日中科的很好`````````````
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防小学生

QQ

re:我就是做网络摄像机和视频服务器的,我有发...

我就是做网络摄像机和视频服务器的,我有发帖子,你没有见到吗???我有多款可以供你选择,具体事宜我们再联系。T:021-64041409 64226758 13331837721E-MAIL:CHICHANHAN@SINA100.COMQQ:70924498

安防幼儿园学生

QQ

re:3楼的,你的公司名呢

3楼的,你的公司名呢
dzkd

安防小学生

QQ

re:视通科技

视通科技

安防大学生

QQ

re:www.keweitai.com07...

www.keweitai.com0755-83429002 葛德福 周宏
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:欢迎了解一下我公司,有什么意见和咨询,欢...

欢迎了解一下我公司,有什么意见和咨询,欢迎来电.

安防幼儿园学生

re:www.easitech.com.cn...

www.easitech.com.cn 视频服务器,返修率及低,功能强大
共同学习、进步 交些朋友,挣点银子:) msn:often117@hotmail.com webmaster@gloviewaoip.com

安防中学生

re:北京阳光之都科技有限公司电话:0...

北京阳光之都科技有限公司电话:010-62245716 李经理我们做的是数字硬盘录象监控系统
北京阳光之都科技有限公司 主要业务:数字硬盘录象监控系统及安防周边产品 电话:010-62245716 姜先生 qq:89256621 email:jiangnan4526@sohu.com

安防幼儿园学生

re:楼上的在上海或南京有代理吗

楼上的在上海或南京有代理吗