中国安防论坛

景区监控系统

安防大学生

QQ

re:当然是微波了,你可以看一下我们的网站啊,...

当然是微波了,你可以看一下我们的网站啊,我想可以帮你的,关于方案,我可以发一份给你发了,和我联系了。http://www.keweitai.com
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防小学生

re:看来做弱电工程多的人对强电都不是很精通呀...

看来做弱电工程多的人对强电都不是很精通呀,我以前道是和别人探讨过类似的问题,不过涉及到的专业术语和计算公式让我太伤脑筋,最后也没有搞清楚,哈哈
, s/ Y$ v/ \. ?# ?

安防精英

哦,没有

QQ

re:不怎么明白//

不怎么明白//
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

QQ

re:我是新手不明白 还望请教老安版主几个问题...

我是新手不明白 还望请教老安版主几个问题 测温电缆是不是防火的 地磁感应监控、固定点GPS监测,巡更又是什么?不明白 谢谢
QQ:187071149   1220649633  lszm2008@163.com 视频监控 防盗报警 智能小区 LED 理想电子

安防小学生

QQ

re:本公司为您提供森林防火技术支持及产品,微...

本公司为您提供森林防火技术支持及产品,微波传输设备,低照度摄像机,进口大倍数镜头,重载数字云台(回传角度定位),太阳能供电系统,感兴趣请与我联系

安防幼儿园学生

re:面积7平方公里,周界35公里左右?

面积7平方公里,周界35公里左右?