中国安防论坛

景区监控系统

安防小学生

re:问题是怎么来给解码器供电呢,地出山顶的话...

问题是怎么来给解码器供电呢,地出山顶的话,电源是个头疼的问题
QQ:378622672 [b][email]qqi@21cn.com[/email][/b]

安防知名大师

混在江湖

re:解码器用220V的强电,采用地埋或者架空...

解码器用220V的强电,采用地埋或者架空都可以,有什么难度?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:够呛!220V,380V如果没有一个较居...

够呛!220V,380V如果没有一个较居中的变电站,35km到位也衰减的差不多了!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

re:如果成本能合得来,用大线经供电线,或许不...

如果成本能合得来,用大线经供电线,或许不会有太大问题,可是几公里的高架线成本是不会太令人轻松的。如果可能还是应该找就的近电源,而系统用光缆进行控制传输为宜。

安防小学生

re:老安的见解到位,问题是我有段路8KM无电...

老安的见解到位,问题是我有段路8KM无电源,头疼啊
QQ:378622672 [b][email]qqi@21cn.com[/email][/b]

安防知名大师

混在江湖

re:回楼上,这个问题我觉得是工程造价的问题了...

回楼上,这个问题我觉得是工程造价的问题了,而不属于技术范畴。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

re:造价是一个方面,工程呢就是寻求技术与造价...

造价是一个方面,工程呢就是寻求技术与造价的平衡点,钱花的少,事办的好,这也是个经验啊,呵呵。技术上因为我以前接触的多是小区、大厦监控,范围没有这么大,把不准脉,请教各位,微波监控的两年以后的功能效果及系统维护量怎样啊;共缆监控的成熟度现在怎样啊,惠聪商情上也找不到共缆监控的资料啊

re:8KM可以算算了,每公里阻抗是定数。8K...

8KM可以算算了,每公里阻抗是定数。8KM衰减多少,经过降变压和稳压处理硬干差不太多吧?得算算!

re:建议牛牛根据自己选的线,和设备能耗等参数...

建议牛牛根据自己选的线,和设备能耗等参数吧衰减值算出来比较一下

安防小学生

re:哞。。。哞。。。哞

哞。。。哞。。。哞