中国安防论坛

谁有比较可行的销售提成制度和项目提成制度啊??给我一份吧。

安防知名大师

混在江湖

re:销售难度与提成挂钩的做法不是没有,如具有...

销售难度与提成挂钩的做法不是没有,如具有代表性的保险业等。但是在安防界有很大的不可操作性。理由是无法准确界定其销售难度,业务员的能力各有千秋,而且还和公司的全方位支持分不开,如何挂钩?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:有道理!

有道理!

安防小学生

re:销售难度可量化的。比如你的产品比较优势,...

销售难度可量化的。比如你的产品比较优势,又比如你的市场价格定位,又比如你的售后支持及广告方式。不要看业务员能力大小看其销售能力大小,只要你看你的产品比较优势跟你的产品销售量之间的比例可知,比例越小其彰显业务员销售能力愈强对于一个非常畅销的产品,其业务提成当然会少之又少,老板不会蠢到那个程度,让你什么也不做等电话拿单来拿高提成的。相反,如果你的市场竞争力不明显,后续服务不好。知名度又不高,而且更主要的你定的单价很高,毛利很大,那么,提成也就当然高了。
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

安防幼儿园学生

QQ

re:我的贴子已经贴出很长时间了。现在我才知道...

我的贴子已经贴出很长时间了。现在我才知道,还有很多企业的销售提成制度均处于摸索阶段,真正给销售人员兑现的企业少之又少啊。

安防幼儿园学生

re:行业内10年以上的公司少之又少,但他们的...

行业内10年以上的公司少之又少,但他们的销售提成制度都是很混乱的,更别说小公司了。项目提成制度稍好一点,因为有建筑业的12%的上限做参考。
喜欢一句话:友直友谅友多闻!有缘认识! E:yourfans1@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:其实只是在安防行业销售产品中对销售提成兑...

其实只是在安防行业销售产品中对销售提成兑现的比较少,但要是工程项目兑现的就多了。知道是什么原因吗?那是因为业务员能够接到工程项目的都有关系户,提成不兑现,那老板也别想要回工程款,什么叫互惠互利,老板只想得利也不是那么容易的事。

安防知名大师

混在江湖

re:所以有些老板要员工保持忠诚度~~~提成不...

所以有些老板要员工保持忠诚度~~~提成不兑现,谁都会卖单~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

天道酬勤

re:呵呵~~~所以老板们不要瞎承诺哦~~~因...

呵呵~~~所以老板们不要瞎承诺哦~~~因为这不只是一句话而已~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防工作者

re:我这才40%

我这才40%

安防知名大师

混在江湖

re:我想拿刀砍楼上的!你是卖什么产品的,这么...

我想拿刀砍楼上的!你是卖什么产品的,这么高的利润!