中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: pel

[讨论]可视对讲系统最简洁的布线方式之一

安防幼儿园学生

QQ

re:再简单也要主、户线。顶多省掉75-5/7...

再简单也要主、户线。顶多省掉75-5/75-3撑死了
专业楼宇对讲专家 深圳新三维西安办 029-88395415 13629294409 OICQ:340373333 http://www.xinsanwei.net

安防小学生

QQ

re:各位朋友何必麻烦,直接点我们的这个键接地...

各位朋友何必麻烦,直接点我们的这个键接地址就可以了看了。
q) I6 z) Z6 c! T: K
; ?# e* D0 }! A4 ]- F# G% w http://www.dfqr.com/product_images/qr-28_map.jpg
; X W, a/ Y8 G, _8 D( k
专业提供数码楼宇可视对讲(可视门铃)产品 电话: 13246330573 QQ:505589228

安防幼儿园学生

QQ

re:不会是无线的吧

不会是无线的吧
to be or not to be:that is the question.

安防幼儿园学生

re:很有兴趣!可以来一份吗?youqiang...

很有兴趣!可以来一份吗?youqiang_chen@126.com谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!简单也有个简单法啊!说点内容好参考...

呵呵!简单也有个简单法啊!说点内容好参考一下