中国安防论坛

[讨论]可视对讲系统最简洁的布线方式之一

安防幼儿园学生

QQ
最简洁布线方式的可视对讲系统(供下载其中之一图片),详情咨询her_29@126.com
行尸走肉 MSN:her_29@126.com

安防精英

QQ

re:来点资料吧 谢谢

来点资料吧 谢谢
~捣蛋专家~

安防幼儿园学生

re:如何个简洁法,说来听听。

如何个简洁法,说来听听。

安防大学生

QQ

re:要线吗?

要线吗?

安防小学生

re:资料,谢谢!!clei@cyberp...

资料,谢谢!!clei@cyberport-tech.com
DVR&VoIP 网讯科技 雷生 mail:clei@cyberport-tech.com QQ:3981028

安防幼儿园学生

re:不能藏头露尾呀,应该来点简单的资料说明啊

不能藏头露尾呀,应该来点简单的资料说明啊

安防幼儿园学生

QQ

re:是的,来点资料直观点,大家享受吧

是的,来点资料直观点,大家享受吧

安防幼儿园学生

QQ

re:就是的啊,来点资料嘛~!给看看,写了...

就是的啊,来点资料嘛~!
6 \ R5 e6 w2 E$ s 给看看,写了~
* a; M; f+ Y2 B# k, ?+ yshorvifan@hotmail.com
我不需要太多的东西,只要简简单单的生活,就已经足够,简单,才是快乐;简单,才是真实。简简单单就是我——范少伟 [img]http://www.chinafx.gov.cn/bbs/UploadFile/2006-5/20065151823746781.jpg[/img] MYQQ:89167501、86598730

安防幼儿园学生

QQ

re:广州市鑫澳康科技有限公司我公司专...

广州市鑫澳康科技有限公司
8 _8 k! s& n" Q C: N9 U
( S, v# J S; V1 S 我公司专业生产门禁考勤和电子巡更产品,产品质量保证,服务周到
, i; b2 ?) W# K8 L5 w: q& R欢迎来电咨询,来电订货。
* e+ O: V4 @+ o* q3 ^! ]
* G( J8 o6 D. m" |" O' l' k( ~& D 冯康乐 020-28872353 38629727
6 O' A5 j7 R& s% X% A. @2 X 广州市天河区车陂路黄州工业区3栋6楼西北601
" j, U u& u N

安防幼儿园学生

QQ

re:不管怎么简单,再简单也要布线。

不管怎么简单,再简单也要布线。
本公司主要致力于数字可视对讲的开发、生产、销售。欢迎各界朋友来电来信咨询,另诚征各地代理商。 深圳市慧盾科技有限公司 电话:0755-83733856 传真:0755-82947496 QQ:234513676 邮箱:dstyang@163.com 网址:www.china-dst.com.cn