中国安防论坛

安防产品展览会上被偷无据可查,真冤!!

安防大学生

QQ

re:小偷就是小偷有技术水平

小偷就是小偷
; a' n7 D+ m4 T8 u3 f( m2 S% B 有技术水平
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防中学生

re:呵,,,这么好偷,,,下次我也去...

呵,,,
0 K6 C0 A' p" Q4 m5 Y' ]' G 这么好偷,,,
9 v+ N' G& ]4 A下次我也去偷,,
z/ a7 o8 D: ]) D) K. m( n 有展会记得通知我喔,,,
新手一个,,多多学习.

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈!!我们这里公安局内停放的摩托车屡次...

哈哈!!我们这里公安局内停放的摩托车屡次被偷,。还不是无奈么?
博睿电子系统工程有限公司 QQ:998621 EMAIL:streamme@163.com

安防小学生

QQ

re:现在的生活水平和经济收入反差较大,所以才...

现在的生活水平和经济收入反差较大,所以才会出现偷儿,有句话说得好啊,奸臣奸,忠臣要比奸臣更奸,才能压住奸臣,现在的社会治安很乱,你要比小偷儿更精明才行,做安防的就不丢东西了?派出所还丢东西呢,那是不是警察也都要下岗啊?那... 处处小心点好啊,害人之心不可有,防人之心不可无啊!
旅游不在乎目的地,在乎的是沿途的风景!

安防精英

re:真实讽刺,真的,我感觉这么悲哀那,我们的...

真实讽刺,真的,我感觉这么悲哀那,我们的行业真的那么垃圾吗?????
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防幼儿园学生

re:这些偷盗方式可归结为“拎包式”偷盗,今后...

这些偷盗方式可归结为“拎包式”偷盗,今后可用微动传感器制成便携式报警器或无线微动探测器探测报警,就是鼓上蚤时迁转世也将束手无策,任何神偷“高手”都将失效。(查阅贴子:介绍一种新的防盗探测器)

安防精英

QQ

re:呵呵呵,技防和扒窃者的一次有意思的手谈。...

呵呵呵,技防和扒窃者的一次有意思的手谈。
- k. ~3 \+ C0 C$ W下次别搞展会了,搞切磋会吧。
本人秉承不为他人做免费劳务的原则,进入此地寻觅技术切磋局,顺便灌水一瓢