中国安防论坛

安防产品展览会上被偷无据可查,真冤!!

安防中学生

公司参加公共安全防范产品展会,俺忙里忙外,终于有一次表现的机会了,没想到......(心在滴血啊......)在深圳都没被偷过,在这破地方被偷了,呜…………展会第一天,俺新买的PP包包就被可恶的小偷偷走了,还有俺新买的手机、身份证、公交卡、化妆品N多宝贝东东,一起为小偷之家做贡献了。整个展会一上午就被偷了31个包,不得不承认现在的小偷技术真的太高了,连安防展会里也敢偷,那么多摄相头全当没看到,俺真是佩服他们的胆量。事实证明他们的行为没有造成不良后果,因为这么多摄相头居然没有一个拍到他们做案的过程。团伙几人,分工合作,完全可以逃避摄相头正面拍摄。我们自己做安防的竟然丢这么多包,还找不到一点证据,真丢人,我们辛苦做安防还有什么用啊???难怪产品这么难卖出去哦!!!!!!!!!!!按此在新窗口浏览图片此主题相关文件 [URL=../leadbbsfile/upload/][/URL]
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防偶像

QQ

re:去年深圳安防展,我们组委会的工作人员就抓...

去年深圳安防展,我们组委会的工作人员就抓了几个小偷,当时他们上午偷东西时被一家参展公司的摄像头拍下来了,就给了组委会这边,没想到下午他们又来偷,结果被逮了个正着。
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

re:唉!现在的小偷精得要死一个,团伙作案,一...

唉!现在的小偷精得要死一个,团伙作案,一次搞定,就坐飞机到下一个展会去了,专偷展会公司的,兄弟姐妹们以后一定要小心啊!!
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防知名大师

天道酬勤

re:哎~~~外地高手多~

哎~~~外地高手多~
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防中学生

re:这一偷,把我害惨了,身份证没了,什么事也...

这一偷,把我害惨了,身份证没了,什么事也做不了。专门请假回老家办身份证,真是气啊恨不得把小偷挂起来打一顿!!!

安防偶像

QQ

re:现在的偷儿太难对付了,没证据就不能抓,深...

现在的偷儿太难对付了,没证据就不能抓,深圳的偷儿是满天下,我已经被偷了两部手机了
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防中学生

re:展会区的保安说了,摄相头只是用来晚上监控...

展会区的保安说了,摄相头只是用来晚上监控展会区有没有人,而且现在用的破东东还不能回放,南京国展中心明知道设备过时了,还死不换新的,明摆着不相信我们的新产品。从这次事情看来,我们的安防产品还有待进一步提高才行。

安防中学生

re:6楼的同志,你是自己不小心的情况下被的,...

6楼的同志,你是自己不小心的情况下被的,我虽也是不小心被偷,可是我是在N个摄相头下被偷的啊,这种痛心不无法比较的。

安防中学生

re:6楼的同志,你是自己不小心的情况下被的,...

6楼的同志,你是自己不小心的情况下被的,我虽也是不小心被偷,可是我是在N个摄相头下被偷的啊,这种痛心不无法比较的。

安防幼儿园学生

re:看来你们去参展也真够背的。。。呵呵!!...

看来你们去参展也真够背的。。。呵呵!!我想没哪个地方的小偷会比深圳多的了。。。
每日吹下水,沙漠都变大海。 www.votoo.com 工作QQ:790102549  E_mail:bvotoo@126.com