中国安防论坛

[求助]有无这样的DVR主机

安防中学生

QQ

re:金鹏的可以吗?好像不行吧!

金鹏的可以吗?好像不行吧!
北京雅晗伟业科技发展有限公司 联系电话;010-86283237 13501102485 E-mail:yahan0711@126.com http://www.yahan.com.cn

安防幼儿园学生

re:金鹏的4400卡,不是D1的卡啊,他们新...

金鹏的4400卡,不是D1的卡啊,他们新出的有4400和7400 ,录象的效果很不错啊,
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

安防大师

QQ

re:金鹏还有一款新卡KM-H400D卡,该卡...

金鹏还有一款新卡KM-H400D卡,该卡就是D1卡,四路实时,音视频同步。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

re:可以去这里看看。http://w...

可以去这里看看。http://www.starsecu.com/DVR2000-ys.htm

安防工作者

QQ

re:金鹏的D1卡型号好象是4000D,去他们...

金鹏的D1卡型号好象是4000D,去他们站上看一下:www.gdjpg.com
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

re:对呀!我就找这样的设备,网络资源不用考虑...

对呀!我就找这样的设备,网络资源不用考虑。感谢KANGTREE,但是我的标需要的是成机,最好还是名牌,只有卡自己攒甲方是不认可的
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

直接联系我,我这里有你想要的这种卡,双码流QQ911528

安防幼儿园学生

这种东西对带宽要求的太高了,怎么用啊

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助]有无这样的DVR主机

用视频编解码设备传输,直接上电视墙

安防工作者

QQ

Re:[求助]有无这样的DVR主机

可以试试LDV-S504,在笑云君那里现在(或者马上)会有一台样机进行测试,芯片是什么我也忘了,呵呵,网上可以找到一篇文章介绍的.但是只有16路CIF实时,或者4路D1适时,16路D1不实时,也可以是D1+CIF混合,刚送到公共安全进行评测,不过是嵌入式的!具体效果可能需要比较才有结果,我说的不算,呵呵.