中国安防论坛

[求助]有无这样的DVR主机

PC式DVR显示、录象、网络传输后在远端的显示都可以达到704×576,而且图象连续(25帧/秒),延迟可以容忍。我考察了一些产品都是言过其实,不是号称,就是说有而没有,无法给别人演示,郁闷!还望诸位大侠帮忙推荐,国产、进口均可。这里先谢了!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防小学生

QQ

re:还真的没怎么听说过,有高手来指导吗?//

还真的没怎么听说过,有高手来指导吗?//
010-81709593 13522792582 lovetoz@vip.sina.com 25830164

安防工作者

QQ

re:D1卡呀?!图敏好象有的,金鹏最近也要推...

D1卡呀?!图敏好象有的,金鹏最近也要推出D1的卡。
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

re:是啊,金鹏D1的卡,还有深奥的D1的卡

是啊,金鹏D1的卡,还有深奥的D1的卡
爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音......

re:我不是攒机,现在打算直接用,有些能实现录...

我不是攒机,现在打算直接用,有些能实现录象的高清晰,但网传还是CIF,希望KANGTREE推荐

安防工作者

QQ

re:就是所谓的双码流的机器,对吧?!录像本地...

就是所谓的双码流的机器,对吧?!录像本地是D1,远程是CIF?!问问海康,看有没有这个卡?!

安防精英

QQ

re:我看过一个新加坡公司代理的以色列产品可以...

我看过一个新加坡公司代理的以色列产品可以,不过……贵得吓人!要确保16M以上带宽
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防幼儿园学生

QQ

re:远端的显示达不到704×576希...

远端的显示达不到704×576希望可以交流
别看我像小孩子!!!有诚意的就做生意 寻求区域代理商,工程商 何生-13794414919,020-38898192 www.siwatech.com

re:回六楼KANGTREE兄,难就难在远传也...

回六楼KANGTREE兄,难就难在远传也要D1,我一直没找到,:《

安防工作者

QQ

re:直接用D1卡不就结了。用图敏的D1卡试试...

直接用D1卡不就结了。用图敏的D1卡试试。要不用金鹏的4400?!