中国安防论坛

请推荐和自荐选出众网友喜欢的好同志!

安防知名大师

探花

QQ

re:唉!孙志刚是我们武汉的,武汉科技学院出来...

唉!孙志刚是我们武汉的,武汉科技学院出来的人啊!真可惜,被那群畜牲活活折磨死了!……缺德的人如何处置呢?打也打不得…我看还是要暴打(不打死,留一口气)…打完后自守…会从轻发落啊…佛祖说:“我不入监狱,谁入监狱”…为了大家的利益,牺牲一下!值得!…
guoyun786@sohu.com

安防传说人物

智能通

re:为了大家的利益,牺牲一下!值得!这话好,...

为了大家的利益,牺牲一下!值得!这话好,我顶力支持!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

混在江湖

re:Z总用心险恶啊~~~

Z总用心险恶啊~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:[em10]

联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

QQ

re:公道自在人心

公道自在人心
中国人好客; 我是中国人; 所以我很好客; 欢迎来我家坐坐---> [URL]http://www.eastbloom.net/[/URL]

安防大师

QQ

re:狗屁公道!!

狗屁公道!!
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!!!我刚来

呵呵!!!我刚来
邮箱:wangyifei01@163.com QQ:50732049

安防大学生

QQ

re:不好选呀?

不好选呀?
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防中学生

re:有奖品没?:)

有奖品没?:)
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防小学生

QQ

re:对了,我的头像要怎么样换呀,请吃教.谢谢...

对了,我的头像要怎么样换呀,请吃教.谢谢!
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com