中国安防论坛

请推荐和自荐选出众网友喜欢的好同志!

安防知名大师

探花

QQ

re:我?

我?
guoyun786@sohu.com

安防知名大师

混在江湖

re:郭同志,你惨了。不要在Z总面前玩花活,Z...

郭同志,你惨了。不要在Z总面前玩花活,Z总要和你较真了~~~~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防传说人物

智能通

re:论坛要搞活,更要注重水平和度!

论坛要搞活,更要注重水平和度!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

探花

QQ

re:那我就说说道理吧!江湖同志在俱乐部和女同...

那我就说说道理吧!江湖同志在俱乐部和女同志们打的火热,z总你去看一下,就知道了!是有些油嘴滑舌啊,不过他的同行不少。真的佩服,一个话题就将大厦盖到600多层!超晕……

安防传说人物

智能通

re:我已看过,没有发言!

我已看过,没有发言!

安防知名大师

探花

QQ

re:唉!你为什么不发言呢?呵呵!是不是怕人家...

唉!你为什么不发言呢?呵呵!是不是怕人家说您老不正经,怕人家到师母那儿打小报告?…

安防知名大师

探花

QQ

re:呵呵,师付不和我玩!失望ing…

呵呵,师付不和我玩!失望ing…

安防传说人物

智能通

re:需要火力侦探一下!

需要火力侦探一下!

安防知名大师

混在江湖

re:Z总啊,偶昨天看到你的帖子,大气都没敢出...

Z总啊,偶昨天看到你的帖子,大气都没敢出一下,憋了一天了,现在还是说出来痛快点,偶是憋不下话的人~~ 久仰Z总治学严谨,凡事按规定执行,决不逾越雷池半步,小子钦佩万分!但凡我辈之人,食人间烟火,看世事无常,若将工作作为人生全部,意义何在?当今社会,竞争惨烈,得意洋洋者有之,翻身落马者更众,人生沉浮,是为何故?轻轻松松做人,开开心心做事,有何不妥? 小子无才,但凡花言巧语、油嘴滑舌,皆在世人可接受之范畴内,愉悦大众,快乐自我,是为精神巨大力量之体现!试若每日混混然,不问时事,不求通达,则为醉生梦死也! 小子无德,每每假以颜色,则飘飘然,不知所以。然人静时分,冥想之余,诚惶恐有加,乃痛下决心,立誓定当如何如何。惜乎翌日则忘乎所以,昨日之言不知所踪!呜呼悲哉!但转念之余,小子乃感觉幸运,是为何故?无它耳,皆因小子得人生之精髓也:唯有开心的人生,才是幸福的人生。若每日痛哭流涕,仇大苦深,真可谓生不如死也! 小子无能,苟全性命于盛世,不求闻达于诸侯,是为安身立命之本,幸福快乐之源。念天下芸芸众生,能者多多,英雄辈出,小子岂是风尖浪头之人物?如此,心胸豁然开朗!不必念念不忘得失,敞开小肚接纳,岂不快哉! 诚然,人各有志,无须讳言Z总之雄心壮志,亦不得对Z总关爱怀疑丝毫,是以上述各个表述,仅乃小子自说自话,聊表胸意而已。不敬不妥不通不达之处,望笑总、Z总及各位坛友、水友海涵再三!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防知名大师

探花

QQ

re:呵呵!原来江湖是“三无”人员啊!拖出去大...

呵呵!原来江湖是“三无”人员啊!拖出去大打四十大板,或者遣送回乡!……无才、无能虽然可惜,但不能害人,好!无德---无德是不是缺德啊!缺德就不行了!缺德的人光害人,应该被人捉住,暴打…