中国安防论坛

新成立的公司,寻求安防产品供应商

安防小学生

QQ

re:我是厂家! 是大家OEM 的首选!

我是厂家! 是大家OEM 的首选!
DVR,2/3/4/6/8/12/16路画面分割器,生产厂家,可以提供任何视频分割模式!欢迎全国经销商

安防幼儿园学生

QQ

re:你好!我是深圳市安达智能科技的,我这边主...

你好!我是深圳市安达智能科技的,我这边主要生产报警器材,研发,生产一体话,在产品的资料,性能,售后上我们的很有优势的.我们的品牌叫:伴尔   相信伴尔,让它伴您和家人一生平安.如你那有需要用 到的话,你可以联系我,我公司的网址:WWW.szanda.com  公司的电话:0755-82924992 我的手机:13592077517  
报警器生产厂家,有意者联系我.我的联系方式:0755-82924992 13590277517 姓名:杨静

安防小学生

QQ

re:供大于求呀

供大于求呀
http://www.yfcctv.com

安防幼儿园学生

re:楼主有MSN没?希望可以和你交流下下,写...

楼主有MSN没?希望可以和你交流下下,写发MAIL给你吧.

安防中学生

QQ

re:需要网络摄像机可以找我们,我们是专业的网...

需要网络摄像机可以找我们,我们是专业的网络摄像机,网络视频服务器的生产厂家,希望有机会合作啊!
深圳华宇视频科技有限公司自主研发生产网络摄像机,网络视频服务器等网络产品,提供网络摄像机模块,承招代理商或是OEM商. 电话:13480100097 0755-83571560/61/62-603 黄春莲 传真:0755-83571564 QQ:463605288 MSN:may_alian@hotmial.com

安防小学生

QQ

re:响应的人真多啊!

响应的人真多啊!
杭州海康(大华)硬盘录象机(特价)! 联系电话:0571-81825887 QQ:512852022 为客户提供价格支持!

安防大学生

QQ

re:atm机监控找我吧~~~

atm机监控找我吧~~~
....

安防幼儿园学生

QQ

re:我也做

我也做
成功的希望就在眼前,加油.专业摄象机生产厂家,QQ113683266 mail:liujie521calia@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:一、环境监控报警 环境...

一、环境监控报警
环境监控电话报警系统:ZHT-DW100系列
环境监控短信报警系统能:ZHT-2000系列
中小机房环境数据采集集中管理控制系统:ZHT-MC08系列
二、空调控制:
来电自启动(有线、无线)控制器
空调双机切换控制器
空调多机切换控制器
& e# S' ]0 h* ?# w
( x( c4 z) j! |# H# p. s
" m) u0 s! ]! q7 I2 R, L张小姐
$ Q+ E2 S+ L/ X. s* [ QQ:12416043
7 H$ u$ I" ^ w; r 手机:13714669161(全天可直接拨打手机)
* E8 k; }- t( f$ Y) Y; `
环境监控、报警产品的研发、生产、销售, 对外提供报警控制类产品OEM、ODM业务, 承接行业用户定制监控、报警、控制方案业务

安防小学生

QQ

re:深圳市天安讯科技有限公司成立于2004年...

深圳市天安讯科技有限公司成立于2004年,是一家集安全防范产品研发、生产、销售、工程设计和设备维修于一体的大型专业性高科技公司。公司拥有一批多年从事本行业的高素质技术管理人才,以雄厚的经济实力和强大的技术力量为依托,凭借其科学的管理方法、强大的市场推广能力和优质完善的服务体系,成为业内监控器材研发及制造、销售为一体的大型生产厂家。
! k1 {7 n; j0 B1 {7 m7 T, L4 u
2 ~) H" Z) R0 G9 C1 i) b% _ 公司秉诚以“品质、服务、价格立足市场”为经营理念。经过近几年公司全体员工的不懈努力,现已经发展成为具有近百人的生产型企业。公司倡导“以人为本、不断创新”的精神,坚决实行独立自主的科研开发、自主生产、销售整合一体化的现代企业运作模式.
9 L; s t# s! f2005年公司下设:产品研发部、生产部、模具部、品管部、策划部、财务部、人力资源管理部、太平洋展柜营销中心、售后技术服务部等部门。公司全体员工朝气蓬勃,85%以上研发人员学历是专科以上毕业生,其中本科26人,高级工程师5名。公司十分注重品质服务意识,严格执行ISO9000:2000质量体系标准,以“5S”管理为中心,整合生产、销售流程,确保产品和服务满意的送到客户手中。其“TAX”品牌系列的监控产品被广泛应用于机场、公安、消防、工业场所、智能楼宇、城市交通及政府等部门。所用的产品和技术远销欧美等二十几个国家和地区,受到了用户的充分肯定,和业内良好的口碑。
& b5 c; P1 g" j8 v1 e2 o在未来的发展道路上,天安讯科技将一如既往的本着“信誉第一、服务至上”的理念,以高标准的设计、经济合理的价格和优质完善的服务宗旨,不断的深化研发进一步提高服务和管理水平。饮水思源,我们诚挚的感谢各位新老客户对我们公司长期以来不懈的支持,希望在今后的日子里竭诚与国内外客商携手合作、共同发展,开创美好未来!
9 e" h* R$ S$ I7 H2 e QQ:604666208 815551268 电话:0755-82884520 13715228978
专业研发,生产,销售智能球,摄像机系列
QQ:604666208  13714342766 乐天