中国安防论坛

新成立的公司,寻求安防产品供应商

安防幼儿园学生

QQ
我们公司是在大连刚刚成立的,主要承揽系统设备工程的设计\安装,现在急需产品供应商为我们提供彩页说明与产品报价.
0 {1 U5 c0 l- ^# @地址:大连市中山区金城街36号2-1-3 杨建国 邮编:116011
) x u- ~% P+ _邮箱:yjg_cn@126.com QQ:398942990
读有字之书,识无字之理.

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼主我们可以聊聊,我加你QQ了

楼主我们可以聊聊,我加你QQ了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

QQ

re:楼主如果有兴趣,请关注一下我们公司的产品...

楼主如果有兴趣,请关注一下我们公司的产品!
H.264系列的四路数字录像机、八路数字录像机、十六路数字录像机及ATM专用录像机。 电话:0755-83842793 传真:0755-83842508 网址:http://www.szdwell.com/ Q Q:767627898 手机:13715279392 联系人:谢先生

安防小学生

QQ

re:需要硬盘录像机,采集卡,可以联系我.

需要硬盘录像机,采集卡,可以联系我.
主营硬盘录像机,采集卡,网络视频服务器,摄像机及周边器材。 上海宜江科技发展有限公司 网址:http://www.erok.com.cn http://www.shjg.net 邮箱:huipingh@126.com 电话:021-61283416传真:021-61283436-608 联系人:黄小姐 QQ470666939

安防精英

QQ

re:楼主 我公司的资料已经发到你邮箱了,请...

楼主 我公司的资料已经发到你邮箱了,请注意查收!!!!
北京的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防大学生

QQ

re:LZ.资料已发,请查收~! 深...

LZ.资料已发,请查收~!
深圳市三兴伟业科技有限公司
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防大侠

QQ

re:楼主我也加你了,到时候好好聊聊.

楼主我也加你了,到时候好好聊聊.
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防大侠

QQ

re:我来抢生意的,嘿嘿 ,要专业服务的找我~

我来抢生意的,嘿嘿 ,要专业服务的找我~
-这家伙很懒,为了售后少操心,专门做些比较OK的摄像机~ 联系人:Berlin TEL:13714369604 QQ:181983007 [url=http://www.cctv160.com][img]http://www.cctv160.com/qm.gif[/img][/url]

安防幼儿园学生

QQ

re:我司专业生产各类串口通讯产品:1. 23...

我司专业生产各类串口通讯产品:1. 232转485/422无源,有源转换器,带防雷,光电隔离。 2. USB转232/485/422转换器
3.串口设备联网产品
4.多串口卡
5.光纤转换器,收发器
6.485分配器,中继器
& J g- d4 z# o8 g I! c更多产品可上我司网站www.szjara.com查询
! _1 O1 V' I+ U; i9 z 欢迎来电:0755-83545402 罗生
7 \4 k9 [8 a2 k7 J3 ^% z0 h2 I0 lQQ:36974248
3 z( I$ F3 P, j- y0 B1 L* B, ~ ~MSN:fengde1005@sina.com
各种串口通讯产品:232/422/485接口转换器 USB-422/485/232,多串口卡,串口联网服务器等 网址:www.szjara.com 电话:0755-83545402 罗生 QQ:36974248 E-Mail:fengde1005@sina.com

安防精英

QQ

re:我来迟了,实在不好意思,,,,,,,,,...

我来迟了,实在不好意思,,,,,,,,,,,,,已加了楼主,有时间聊聊!!!
世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人!成功必有方法,失败定有原因!