中国安防论坛

认为自己是高手的进来

安防小学生

QQ

re:打接地铜盘,不然怎么叫接地

打接地铜盘,不然怎么叫接地
总会有日出,总会有阳光 销售韩国摄像机机板,欢迎厂家经销商合作,420线效果可以与国产任意一款480线非exview芯片的sony摄像机PK.承接安防、通讯类产品技术开发 QQ:12080806.13066982414

安防知名大师

QQ

re:我也走错地方了。呵呵

我也走错地方了。呵呵
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是想进来看看高手长啥样子的

我也是想进来看看高手长啥样子的

安防大学生

QQ

re:好多人都是走错了进来的呀偶也是一个...

好多人都是走错了进来的呀
0 n8 e' n# y. i6 g( t 偶也是一个
( h- l9 \8 c+ b& ?3 x2 n
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看

安防幼儿园学生

QQ

re:二楼哪个说的好做到了标准不一定能解决问题

二楼哪个说的好做到了标准不一定能解决问题
刘伟

安防小学生

QQ

re:我不是高手我学习

我不是高手我学习
0 R6 [6 [1 f" C6 l( ~& H

安防大学生

QQ

re:统计一下,大约有970/1000是根本没...

统计一下,大约有970/1000是根本没说话,在说话的里面有50%是走错路的,有45%是向高手学习和想看看高手张什么样子的,有4.99%是质疑楼主高手的定义的,有0.01%说点贴边的,呵呵。我属于走错路(50%)+向高手学习和看样子(45%)的一群。
小心驶得万年船

安防精英

re:哈哈,怎么还找高手?你自己不比别人强好多...

哈哈,怎么还找高手?你自己不比别人强好多吗?
0 v- y, W. E! q
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防工作者

QQ

re:自己认为自己是高手就好了.``在安防这个...

自己认为自己是高手就好了.``在安防这个行业还没有哪个是真正认为自己是个高手的.

安防幼儿园学生

re:放条线到下水道,接地就解决了,方便、快捷...

放条线到下水道,接地就解决了,方便、快捷!!