中国安防论坛

认为自己是高手的进来

安防幼儿园学生

QQ

re:向高手学习

向高手学习
. l6 [: M+ `/ C1 h/ H i; H
Honeywell安防产品一级代理 QQ:240301024 电话:13910439316 联系人:杨先生

安防工作者

QQ

re:端正你的学习态度.就算告诉了你解决方法,...

端正你的学习态度.就算告诉了你解决方法,以后再遇到类似这样的问题,你能解决吗?找不到病因,光吃点解决类似症状的药,有毛用!!
注重实效!

安防幼儿园学生

re:有些偏见,也有一定的道理,总之,都是为了...

有些偏见,也有一定的道理,总之,都是为了交流,出发点是好的,
路在脚下,QQ345491192

安防中学生

QQ

re:极端了点楼主,不知道是不是因为图片自定义...

极端了点楼主,不知道是不是因为图片自定义了就很了不起?
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防小学生

QQ

re:抱歉,进来看高手的。多多学习。

抱歉,进来看高手的。多多学习。
湖南福华电子有限公司是湖南专业提供监控、报警、对讲设备的公司,公司提供“一站式”服务,为您提供专业、全面、良好的技术支持和服务。 QQ:453022535 Email:kongjinjun1982@163.com

安防精英

re:看来楼主是高手,我们这帮小白人就不说话了...

看来楼主是高手,我们这帮小白人就不说话了,
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

QQ

re:走错了,想看看高手的样子

走错了,想看看高手的样子

安防幼儿园学生

re:我把手举起来2米3 是高手吗

我把手举起来2米3 是高手吗
代理ANT和NPE摄象机 矩阵 半球 高速球

安防大学生

QQ

re:我处理的方法就是不接 感觉也没什么太...

我处理的方法就是不接 感觉也没什么太大必要 为什么总追求理论上的完美呢
々赵玉龙々 QQ:349409011 412356656 E-mail:zhaoyulong_1112@163.com Tel:13944097499 希望与大家成为好朋友

安防幼儿园学生

QQ

re:接地 我不懂

接地 我不懂