中国安防论坛

麻烦谁有维保方案帮帮忙

安防幼儿园学生

QQ
我们现在接了一所学校的维保工程,麻烦的要死有很多问题出现了希望大家帮帮忙.
提供科立信防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13117463456 联系人:胡先生 QQ-30861260

安防大侠

QQ

re:论坛里有一个功能叫“检索' 自...

论坛里有一个功能叫“检索' 自己动一下手可不可以?
这个维保方案我发了3次了,
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:朋友、我在检索里找了找不到呀!你能帮我发...

朋友、我在检索里找了找不到呀!你能帮我发到邮箱里吗?deipkh2163.com谢谢
提供科立信防盗智能报警(套装),每套含门磁一对、无线红外探测器一只、遥控器三只、高音喇叭一只、稳压电源一只。可配防煤气泄露、烟感。另外,本公司也经营监控、闭路等多种安防产品。价格合理,有售后服务。欢迎您的来电咨询13117463456 联系人:胡先生 QQ-30861260

安防幼儿园学生

re:朋友、你能帮我发到邮箱里吗?bayina...

朋友、你能帮我发到邮箱里吗?bayina999@sohu.com

安防小学生

re:给我发一分吧. zhg...

给我发一分吧. zhg.1234@163.com