中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: dong5358

云台问题!

安防幼儿园学生

re:这个云台的供电是通过控制线的,在解码器上...

这个云台的供电是通过控制线的,在解码器上可以用万用表测出来的

安防中学生

QQ

re:云台电压只有24V和220V两种吗???...

云台电压只有24V和220V两种吗???如果220V的云台用成24V的电压,会不会把云台烧掉?
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防小学生

QQ

re:这问题有意思.

这问题有意思.
http://www.yfcctv.com

安防幼儿园学生

re:先看说明书吧!

先看说明书吧!

安防幼儿园学生

re:不烧才怪呢

不烧才怪呢

安防幼儿园学生

re:楼主兄弟,电源线在解码器里,24V。我今...

楼主兄弟,电源线在解码器里,24V。我今天按装的,你好好看看,说明书上有,不要接错了
8 @6 ~) W6 Z$ b) C( F8 }

安防大侠

QQ

re:解码器和云台的连接有六根线,分别对应:上...

解码器和云台的连接有六根线,分别对应:上(UP),下(DOWN),左(LEFT),右(RIGHT),自动(AUTO)和公共(COM).一般前面5项对公共(COM)的电压(交流)为24V AC(说明:也有需要220V AC).
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防幼儿园学生

QQ

re:云台是6个接口。里面有一个是公共端,他的...

云台是6个接口。里面有一个是公共端,他的电源是通过上下左右自动与公共来传输的。