中国安防论坛

云台问题!

安防中学生

QQ
在云台上怎么找不到云台的电源线啊,,,是不是云台电源是通过控制线传输的?还是有其他的连接,??
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防偶像

夜视设备 www.nvoe.com

re:没有线。是在里面有一个插座吧?

没有线。是在里面有一个插座吧?
, D1 s! d( l, A: h+ T t, C
夜视设备,特种设备
www.nvoe.com

安防中学生

QQ

re:只有一个6线的控制插座...没看见有电源...

只有一个6线的控制插座...没看见有电源的插座????你们都是怎么给云台++电源的啊?
; q, t) G. Z* y Z( t
, h: ?. |; {1 Q. h
; y: J8 x$ M% j. K! A8 p
. d- |( I; Y4 d# d
$ }% O) d, E6 i% r# T2 n$ n# W6 `
8 J1 z1 o& l8 A3 y
他人笑我太疯癫  我笑他人看不穿 不见武林豪杰墓  无花无酒锄做田

安防小学生

QQ

re:你看清楚那6芯线的作用了吗? 好...

你看清楚那6芯线的作用了吗?

7 e& x( c# I, I/ c 好象里面有电源线 我两年前用过 现在也记不清楚了
如果有一天我停止了追求,我对生活也就失去了信心

安防工作者

QQ

re:没有专门的电源线,是通过解码器的6线的控...

没有专门的电源线,是通过解码器的6线的控制插座供电的.
, s; k- ~ c1 U$ o用6线把云台和解码器接起来就可以了.
7 Y. f! u5 q1 `
) p/ f8 s* f p% B: H 要注意云台的电压,有些是24V的,有些是220V的.如果电源接不对,会爆掉的
[url=http://www.wellcctv.com][img]http://p1.dipan.com/pp_bb/2007/11/18/p_23705701_20071118104710_4432.jpg[/img][/url] [URL=HTTP://hi.baidu.com/heweiyahoo]我送你离开 千里之外 你无声黑白 沉默年代 或许不该 太遥远的相爱[/URL]

安防中学生

re:安装说明书上没有说明吗?

安装说明书上没有说明吗?

安防精英

QQ

re:楼主,,, 你买东西的时候就...

楼主,,,
你买东西的时候就应该知道了
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

re:把说明书看清楚了!

把说明书看清楚了!
欢迎大家多多交流 安防零四区群527105

安防工作者

QQ

re:这问题有意思.哈哈哈!

这问题有意思.哈哈哈!
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com

安防小学生

QQ

re:云台供电实际就是控制线给的电,对应的方向...

云台供电实际就是控制线给的电,对应的方向的电机供电,云台就会动
成都金质网络科技有限公司 有/无 线 网 络 系 统 有/无线网络安防系统 软件系统制造商 028-85240088转114 zengyk@163.com