中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: ningzixuan

DC驱动光圈的控制问题

安防大学生

QQ

re:这么钻哦....见识.

这么钻哦....见识.
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:tkgg324的楼主你好.看了你关于光圈...

tkgg324的楼主你好.看了你关于光圈控制的帖子给我启发很大,但是有些地方还是想请你详细的解答一下.我分别用波形发生器模拟了正弦波,三角波给光圈的driver供电,光圈能够从闭合状态连续的开启到大半开口状态,表现比较正常,但是之后突然就全开,等待若干秒光圈就从闭合状态唰的一下到全开,速度完全不受控制,之后就成周期性的反复上面的动作.我想问的是如何才能够连续的控制光圈开合呢.或者说是光圈打开过程可控,闭合过程本身就是不可控制的呢,请指教.
翻过这个山就是渴望已久的无垠草原

安防幼儿园学生

QQ

re:请问楼主有继续做这个试验吗,有进展吗,我...

请问楼主有继续做这个试验吗,有进展吗,我已经搞出来了。

安防幼儿园学生

re:27楼的您好,能不能分享一下您的经验,感...

27楼的您好,能不能分享一下您的经验,感谢

安防幼儿园学生

re:27楼的兄弟能不能分享下啊。。。ma...

27楼的兄弟能不能分享下啊。。。
6 q: P1 a! _2 q( U2 l( jmao3157@sina.com.cn

安防幼儿园学生

re:27楼的已经能控制光圈开合了么?能不能给...

27楼的已经能控制光圈开合了么?能不能给点提示啊?用什么做反馈呢?