中国安防论坛

DC驱动光圈的控制问题

安防小学生

re:研究的真专业继续关注中。。

研究的真专业
4 r3 d: c. U5 o/ E继续关注中。。

安防幼儿园学生

QQ

re:郁闷!!!说了那么多,谁又真的明白了如何...

郁闷!!!说了那么多,谁又真的明白了如何成功地去控制光圈开孔的大小,这又如何算得上专业呢?!
: r% l# u- m5 G) F( e$ {" I
{3 B+ ]( k& n$ e& a* _3 _0 e我把阻尼+,-进行了一个负反馈,输入给运放,在光圈开合的过程中,DRIVE+,-和阻尼+,-的信号变成了正弦波(也可以说是较平滑的三角波),这样确实能够减慢光圈开合的速度,但还是不能够让它稳定地停在某个位置。
# f; J5 x+ T* }) v
( |0 x# j0 a6 P0 v1 H1 p请问有过此方面经验的朋友,我这么控制是不是对的?到底该如何弄才能精确控制啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:DUMP(+),DUMP(-)摄象机提供...

DUMP(+),DUMP(-)摄象机提供2.5V参考电压..然后反馈到摄象机....
/ Q! D8 {: S; r1 KDRIVE(+)为驱动信号.........DRIVE(-)一般接地.....
专业sony摄象机方案..SS-11R..SS-1M..SS-HQ1..SS-11X.....

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢回复!你是说DUMP(+),...

谢谢回复!
" y7 }' Z+ W5 F O, Y2 k
3 V3 Y t1 p" s+ \3 G" B 你是说DUMP(+),DUMP(-)之间输入固定的2.5V吗? 那它的作用是什么呢,能解释一下吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:有过此方面经验的朋友,请来说明白一点嘛!...

有过此方面经验的朋友,请来说明白一点嘛!!
7 U" T" Y# x, d. X+ B( |
* U* O& k) }, s$ ]1 K9 c& h 我把阻尼+,-进行了一个负反馈,输入给运放,在光圈开合的过程中,DRIVE+,-和阻尼+,-的信号变成三角波,这样确实能够减慢光圈开合的速度,但还是不能够让它稳定地停在某个位置.
- n& b* w5 r/ ~0 M1 F i+ ^! Q
! W6 i b5 J9 o$ x8 f* j请问我这么来控制对吗?

安防幼儿园学生

re:我也做过类似实验,控制信号是自己用信号发...

我也做过类似实验,控制信号是自己用信号发生器做的一个带一定偏置的正弦波来代替IRIS_OUT信号,可能是频率还不对,还是不能把光圈稳住。请问是哪里出了问题?谢谢。

安防幼儿园学生

re:请问楼主有继续做这个试验吗,有进展吗?正...

请问楼主有继续做这个试验吗,有进展吗?正在苦恼中。。

安防大侠

QQ

re:学习了

学习了
安防监控:视(音)频矩阵系统 控制键盘 高(恒)速智能球 光端机 码混合器 码分配器 协议转换器 视频分配器等。 蒋先生 QQ:547606628;057188193083-8027

安防幼儿园学生

re:我好菜看不懂

我好菜看不懂

安防大学生

QQ

re:这么钻哦....见识.

这么钻哦....见识.
水儿是柔弱的~~但却能水滴石穿!!!