中国安防论坛

云台控制线可以用网线吗?

安防精英

QQ

re:应该行的通。。。。。。。

应该行的通。。。。。。。
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防小学生

QQ

re:距离不远哪一定OK

距离不远哪一定OK
http://www.yfcctv.com

安防幼儿园学生

re:关键看布线的环境和质量,最好选用屏蔽双绞...

关键看布线的环境和质量,最好选用屏蔽双绞线,5类线也可,但无论哪儿种线缆,最远端必须接120欧的电阻。

安防幼儿园学生

QQ

re:发表: 2007-05-24 08:32...

发表: 2007-05-24 08:32:29 第2楼
9 \* ]* Y1 l) ~/ U
+ H/ f& ^, C5 G5 F5 y8 L% m s可以,我做过600米没有问题,据说可以做千米,但我自己没有做过,呵呵

8 {2 N( ]- }6 N+ I0 v- @: x 是从解码器到云台可以做到600米吗,需要加其它的设备吗,我最远也只试过70米的,呵呵
. d6 s8 n( h/ R O8 Y

安防幼儿园学生

re:我的一点:如果是做工程的话,最好选用...

我的一点:
% C* F9 B2 ?* z$ d. B( P& P( T 如果是做工程的话,最好选用相应要求的线材,为了后期维护做好基础.不是吗?
" J) |9 h9 Y) O' ^3 b1 Z T3 W x1 y
做好事,好做事!

安防幼儿园学生

QQ

re:明明就知道有这么多隐患,为什么不用专用的...

明明就知道有这么多隐患,为什么不用专用的双绞线呀!
真的勇士,敢于直面对待困难! zxhgzu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:可以的我用的超5类网线 控制150米...

可以的
# ?# B7 q+ q* L% m/ v 我用的超5类网线 控制150米 没有任何问题
怕偷 怕枪吗? 请用康联防盗报警器 西安康联 029-88941561老车 承接安防工程

安防中学生

QQ

re:不要给自己找麻烦

不要给自己找麻烦
现代安防 Email:ydxlr@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:距离近了可以试试,远了还是用专用的比较好...

距离近了可以试试,远了还是用专用的比较好一些!
( H! `% D6 \/ _# Y) }

安防大学生

QQ

re:网线没有问题不过要接120欧的电阻

网线没有问题
/ w$ w3 C4 ~: y r不过要接120欧的电阻
曾经的蚂蚁狂,现在正在建设他自己的快乐蚂蚁窝。 http://hi.baidu.com/%BF%EC%C0%D6%B5%C4%C2%EC%D2%CF%CE%D1 有时间来看看