中国安防论坛

云台控制线可以用网线吗?

安防大学生

QQ
请问云台控制线可用网线吗?能走多远?
& `' T) O& J/ K9 A( t5 n

安防大侠

QQ

re:可以,我做过600米没有问题,据说可以做...

可以,我做过600米没有问题,据说可以做千米,但我自己没有做过,呵呵
网络摄象机视频服务器生产供应商,为需要远程视频监控的客户提供套餐式服务。 淘宝地址shop33239129.taobao.com 联系电话:013506754001 QQ:506149759 电信演示http://122.224.30.254:3106 电信全球眼 gsq.cnwst.net 网通演示freewst.cnwst.net 用户名1,密码1

安防幼儿园学生

re:请问,云台控制线不是6芯的吗?怎么可以用...

请问,云台控制线不是6芯的吗?怎么可以用作网线呢?

安防中学生

QQ

re:可以用网线的,记得接个120欧姆的电阻

可以用网线的,记得接个120欧姆的电阻
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防幼儿园学生

re:楼上的,怎么接,能不能说一下看啊,我没这...

楼上的,怎么接,能不能说一下看啊,我没这么用过!谢谢了

安防中学生

QQ

re:普通接法 网线里面不是有8根吗 抽出2根...

普通接法 网线里面不是有8根吗 抽出2根 如白绿 、绿然后一端接到解码器的485正负上,一端接到你要控制的设备上。把120欧姆的电阻并联在远端解码器上就行了。120欧姆的电阻启到抗干扰的作用。
下面有我的联系方式,不明白的话可以给我电话!
网络摄像机专家—亿维锐创
曲先生
0755-26977527
0755-26977535
QQ:13616552

安防中学生

QQ

re:可以啊.就是从解码器到云台吧.如果解码器...

可以啊.就是从解码器到云台吧.如果解码器在云台附近的话60CM就够了
系统集成 联系人:王岳利 手机13911178264 邮箱jxgr024717@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:可以的, 正如上面同行所说要并联一个12...

可以的, 正如上面同行所说要并联一个120欧的电阻,减小干扰
0 B; m) A$ O! u) o w -------------------------------------------------------
3 I4 m" H8 o' s9 `9 T7 p Y 南京视冠智能公司 是一家专门从事安防监控,周界报警,可视对讲,防盗报警,电子巡更,门禁一卡通、网络综合布线与系统
: t* {% m" ]$ u- i2 h5 Q; N/ ^. j4 @
+ G( t% f6 i: ? 集成等智能化系统工程设计、施工、维护等公司 工程遍布江苏各地及周遍地区 我们将以最合理的价格为您提供最优质的服务
5 T! X0 Z+ w6 o) V 联系方式:TEL:13327801091 13357702900 025-84414543 诸先生
+ t+ q$ H, x/ q2 W' x: o0 k+ Y+ E) vQQ:425918709
2 W0 q! D! ~* S, {; y- K公司地址:南京市常府街新大都广场26F
' M3 Q. w, T+ C/ x- LE-mail:njsgzn@126.com
1 @0 e$ g% s+ k8 Q! [
6 ?0 H- V V4 y" i5 [

安防幼儿园学生

re:不可以,我们就这样做过,烧坏了好几个解码...

不可以,我们就这样做过,烧坏了好几个解码器,网线只能传输正负6V左右的电压。

安防工作者

QQ

re:按道理是可以的.先测试一下网线的能通过的...

按道理是可以的.先测试一下网线的能通过的最大电压和电流.电阻也要测.因为现在市面上有很多是不国标的网线.当然质量比较差.先测试好再用.
深圳市安立兴科技有限公司(摄像机,硬盘录像机,液晶监视器,高速球,匀速球,等监控设备)0755-33253780/86003190手机13510444744业务QQ:343999442www.anixin.com