中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: bg7jwe

刚接的工程项目,是浴脚城的.请各位给点意见,谢谢!

安防大学生

re:如果老板真想让卖电脑的做的话就不管他了,...

如果老板真想让卖电脑的做的话就不管他了,让他让卖电脑的去做吧,将来不郁闷死他才怪.
( Z7 l' s; J; g9 p1 y2 r) i' `当然这是气话,你可以和老板沟通,告诉他,用电脑可以做,需要,就是在电脑上加装2块8路视频采集卡就可以了.但告诉他,如果他想要实现实时监控的话,这个电脑不能做别的用处的.只能做监控,如果他想录象的话,得扩展硬盘.总之,把用电脑监控的方案与你的方案对比,说出你方案的优势和用电脑监控的略势.光一个电脑的成本就比硬盘录象机贵上不少.
1 z( c# h# p) }* F, s" ?9 } 沟通,关键在于沟通
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防精英

QQ

re:郁闷!

郁闷!
生产和批发视频采集卡,摄像机,超强红外一体机.QQ:76465554 1378398031 http://shop33645687.taobao.com

版主

集中监控

QQ

re:太TMD豪华了,摄像机的外型一定要有个性

太TMD豪华了,摄像机的外型一定要有个性
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防小学生

re:不知道怎么说,从技术的层面来说的话,这种...

不知道怎么说,从技术的层面来说的话,这种方案应该都够了,我也不懂哦,现在卖电脑的,也在搞安防,搞的好象很专业,我遇的这种事情的时候一般都是默不作声的,等到他的电脑安防系统出问题的时候,或者过了保修其间叫我去修理的时候,真TMD 砍一刀再说,

安防传说人物

前端设备

QQ

re:这样的情况的话你就告诉甲方让那卖电脑的几...

这样的情况的话你就告诉甲方让那卖电脑的几千块钱去搞,到时候要是不满意的话再找你好了,这没什么大不了的,有钱赚大家都想做不管他是卖什么东西的,他还以为只要买来一装就可以了
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防小学生

re:其实做几千块的所谓监控系统也是可以做出来...

其实做几千块的所谓监控系统也是可以做出来的,刚开始效果应该没什么大分别(对于外行人来说),但过了一段时间,家用PC的故障就会出来了,还有就是好多做电脑的报监控价时都是客户过去电脑城问,然后马上报价.而我是先去看现场,画一张草图,大概的告诉客户需要装什么摄像机,而这些摄像机有什么分别.然后回去做预算清单和画平面图,第二天才交报价的,可能这就是我们安防人和电脑城的最大分别吧.不过对于这个工程,我也从新做多了两份清单出来.不过怎么算,用夏普的机子怎么算也要一万多,呵呵,,调整自己的心态,本着对顾客负责,对自己信誉负责的宗旨.要是真没接下来,我也就认了.
专注产品质量,关心社会需要

安防精英

re:?好象应该照人进来的方向吧,镜头4毫米足...

?好象应该照人进来的方向吧,镜头4毫米足够了
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

QQ

re:应该不难做呀!

应该不难做呀!
* x; i- ^ d+ O
西宁智安电子有限公司
SHIKE/时刻报警系统代理商
TEL0971-6286828  1327657777
E-mail:huangdongliang@126.com

安防小学生

re:一连报了两份价格比较低的报价过去,不过都...

一连报了两份价格比较低的报价过去,不过都是超1.5万的,自己实在是担心质量问题(摄像机不担心,只是担心用家用电脑的DVR系统).不过也等着回音,其实自己心里是不想那么便宜做的,如果真接不下来,我觉得比接下来还好,起码我不用为以后的维护伤脑筋.呵呵
专注产品质量,关心社会需要