中国安防论坛

刚接的工程项目,是浴脚城的.请各位给点意见,谢谢!

安防小学生

今晚刚接的一个工程,预计是安装2个球型云台机和10个固定的吸顶烟感型摄像机.我在现场看了之后,画了张简单的图纸出来,想请教一下大家,希望大家给点意见,谢谢!
L5 ?$ B: |* o3 c
9 ?0 s6 }' j' @3 [8 `7 l/ m此主题相关图片
$ e1 Q- y% q: y- @/ r0 [% x
I( f( P& f J! w3 A! U, }
+ _, B' A' }( }: [% g 从上图可以看出,A点位置是大厅,它的右后面有个柱子遮挡住视线.A点是镶嵌式的球型云台+22X一体机.如果各位有去过浴脚城的话,都知道基本上大厅的灯光只有那么几个灯泡亮着,我在考虑用22倍的一体机能否达到相应的低照度效果(店主希望能看清楚人样).
" l: q: V0 ~7 t/ DB2点是收款台,光线充足,但如果使用高解机和普通机的效果是不是会有不同??(店主希望能看清楚收款的细节)
+ @& Z& s4 N) D$ }+ qB1点我是这样考虑的,由于大厅的柱子挡住了A点云台的一个死角位,用B1去补偿这个死角位.顺带可以把右变弯道走廊的开头B7的下面位置看清楚.
8 s' H8 C% T& DB3-B10点都是走道,左边的最长的走道实际长度不超过15米.右边小转角位的长度每条不超过5米,右变的弯道全长不超过20米,弯道边的走廊不长于5米.按照图上安装那么多个摄像机,能否用普通机就可以看清楚人样?如果是不行的话,换成高解机行不行?
$ a+ z o0 v6 i4 ]6 L还有一个问题就是室内灯光,基本上是灯泡+节能灯,走廊都不是很光的,样子跟黄昏的亮度差不多(这是我个人觉得)我在网上找了两张图,基本上是这样的灯光,请大家给点意见,看看需要怎么样的摄像机,谢谢!(声明,以下两张图是网上转接下来的,如果侵犯了您的权利,本人会马上删除,谢谢!)
) y9 T7 h& s, N9 I9 o9 h) |" u4 ~) D& p
, j: q2 W) C$ J* Q1 Q 此主题相关图片
, F/ j' r0 @7 J% y3 S2 F
4 L( Q1 M: T p- L0 l4 \2 `) ~4 ?9 k大厅的
Z* V9 ]6 ]5 g, O/ E
9 c" t" \0 o; u' A) _( K
" v1 `; \/ x, ~! y此主题相关图片
3 ^9 x; L+ W& V. \
: O* C9 m" m% `; ?7 D8 e6 ~ 走道的
专注产品质量,关心社会需要

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的在不

楼上的在不

安防小学生

re:在,我是夜猫呢~~呵呵~~请问什么事呢?...

在,我是夜猫呢~~呵呵~~请问什么事呢??

安防小学生

re:加多一句,固定机我准备用12mm的镜头,...

加多一句,固定机我准备用12mm的镜头,不知道会不会好呢?因为走廊的宽度基本上都是2米.

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈,属鼠的呀!现在活动!我刚刚忙完溜达...

哈哈,属鼠的呀!现在活动!我刚刚忙完溜达一下!请加网上商务工具,详聊!

安防小学生

re:晕了,怎么没人理我啊?给一点点意见也好啊...

晕了,怎么没人理我啊?给一点点意见也好啊~

安防大学生

re:关键看客户的预算情况,如果预算充足,尽量...

关键看客户的预算情况,如果预算充足,尽量用好的设备,这样能保证效果,如果预算不充足,那就得考虑用一般的设备以及效果情况,我曾测试过一般的枪机,当然是品牌的,价钱也不高,效果还算可以,关键是看你想要的拍摄距离,以及是否需要变焦的.以上意见仅供参考
QQ:598031795 欢迎大家交流讨论

安防大学生

QQ

re:我公司是摄象机生产厂家,有需要的话...

我公司是摄象机生产厂家,有需要的话加QQ284634991
专业提供CCTV安防监控产品,为您提供一站式采购服务,欢迎洽谈.联系人:向生 13590313953 QQ:582033211   

安防中学生

QQ

re:A1用个云台+22倍的一体可以答到你那位...

A1用个云台+22倍的一体可以答到你那位老板的要求,照你说的,光线够,B1就用普通的彩转黑的机子就行了,像走道光线,不是很足,可以用装红外的摄像机,装小8MM的小镜头,就可以了,再加一台12路的硬盘录像机就可以了,
QQ:496282564

安防小学生

re:唉,不要说了,今晚过去差点想杀人.我过去...

唉,不要说了,今晚过去差点想杀人.我过去再给整体方案时,看见店主和一个买电脑的在聊天,我静静的座在旁边听他们说.那知道那个卖电脑的说这简单啦,基本上几千元就搞掂了,用的全部都是原装索尼芯片,我帮你装一台电脑就可以了,保证满足你的需要.我差点没冲过去打他一顿.可悲!!怎么卖电脑的也跑来装监控啊??还要几千块就装得了??