中国安防论坛

红外变倍一体机!

安防幼儿园学生

re:给个资料和价格txgtxg20@ho...

给个资料和价格
, O; n1 w, {4 X9 o/ K" d$ O txgtxg20@hotmail.com
/ c: t: u/ _! }0 f, r 谢谢
河南金盾安防工程公司 QQ:68268258 MSN:txgtxg20@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:可以给我发份资料和价格吗?YJYL007...

可以给我发份资料和价格吗?YJYL007@123.COM

安防幼儿园学生

re:如果你能比我的机器效果好,我白送你

如果你能比我的机器效果好,我白送你

安防幼儿园学生

QQ

re:发我份资料和报价 手头有个工程 phhx...

发我份资料和报价 手头有个工程 phhxm@163.com

安防幼儿园学生

re:给个资料和价格 yazhu.yazh...

给个资料和价格
( F: P* p6 P* g2 D1 A* M( x1 y yazhu.yazhu@yahuoocom.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:我是慑力集体的我现在有工程小手上...

我是慑力集体的
3 x$ v* H. s4 Q 我现在有工程小手上
* {0 v1 B9 y6 }# a+ ]要用到这样的机型
6 g( q* V4 B S$ l O) f, N" g 你能发报价和资料过来吗?
1 D x4 @' ^6 k; N& DE_mail:jiaoweiyong1982072@.126.com
qq:274975608 联系
爱我温暖的家

安防幼儿园学生

re:可以给我发份资料吗wjlyjh69722...

可以给我发份资料吗wjlyjh697227@163.com

安防幼儿园学生

re:发个资料和价格:yuanlihui200...

发个资料和价格:yuanlihui2001@tom.com

安防小学生

QQ

re:好久没来了!

好久没来了!
蓝眼---让视界更清晰,国内首款红外外置防水一体化摄象机.电话:13554957261 QQ:41700530陈先生

安防工作者

QQ

re:安普尼的老总好象是湖北的吧^_^

安普尼的老总好象是湖北的吧^_^
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com